Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos díasssssssssss

Hat como fue la playa?

Ayer de salir a hacer una birra con laS primaa acabe de compras (hoy me volvere a pasar por la tienda que habia una camiseta de esqueletos muy chula)y cenando fuera, una tostada muuuuy buena la verdas, mermalada y queso de cabra

Hoy a ver si amanece con sol y vamos a la piscina por la mañana si o si, y esta noche cena de sobaquillo en la plaza, cada uno lleva algo, yo llevare dos tortillas y dos postres, la tarta oreo y una.chorrada muy buena, masa de hojaldre con queso de untar y virutas de chocolate, ta mu bueno

Voy a levantarme a pelar patatas y calabacin para.las tortillas

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días!

 

4 veces cuatro me ha despertado Julen y me da igual, he dormido como un tronco :)  Acabo de vestir a Julen por primera vez en su vida... de invierno :lol:  Hace frescote, pero a mediodía calienta ;)  al menos ayer ;) 

 

Hoy empiezan mis vacaciones barrigueras. Congelador de la cabaña a tope de provisiones del tipo calentar y ya, bebé al que sacar a pasear, chicos grandes con muuuuuuchas ganas (que duren, que duren...) de hacer senderismo, y un libro de 500 páginas de Almudena Grandes que me está mirando desde la mesilla :)   Viva el senderismo y los bebés que durmen siestas largas!!! :lol: 

 

A todo esto, los pingüinos vecinos de habitación siguen sopa. 

 

Ah! tengo que recordar decirle al responsable del cámping que mi extraordinario oído de murciélago escucha termitas comiéndose su cabaña. Quiero que la cuide que pretendo volver :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches :)   Hace un buen rato ya que los niños duermen, y nosotros acabamos de cenar. Hoy sí, hoy butifarra :lol:  Con una ensalada ligera de primero :burla: 

 

Creo que he descansado hoy más que ningún día en varios años. No es broma. Y eso que no he dormido siesta, por un pelo, porque lo he intentado. Esta mañana se fueron los senderistas a hacer un camino a las 10. Nos dejaron a Julen y a mí solos, con la única intención de descansar. Pero Julen estaba... que no estaba. Ni brazos, ni chupete, ni teta... Pues nada, cochecito y pal pueblo. Pues se ha debido quedar dormido a las 10.30, hemos dado un graaaaaaaan paseo por el pueblo, he ido a la farmacia, al centro de salud (le pondremos la vacuna de la varicela a Iñaki el lunes), he recorrido un sendero que bordea el río, y he vuelto a la cabaña a las 12, ya que el costillo me dijo que pensaba estar de regreso para entonces (y yo tenía la llave). No estaban en la puerta, y Julen ya iba removiéndose cada vez que pisábamos irregular. He pensado que si hacía todas las maniobras para entrar en casa, se despertaría seguro, así que me he sacado un libro, he puesto el carrito al sol (se agradecía, y Julen es friolero), y sentada allí he estado 45 minutos más, hasta que se ha despertado. Justo en ese momento volvían los senderistas. Yo hubiera apostado por que volverían a la greña (Iñaki está tocapelotas y el costillo con tan altas expectativas de disfrute que a la mínima chiquillada se frustra). Pues no, me equivoqué. Iñaki ha venido espitoso, lo ha disfrutado un montón. Ha habido que recordarle que casi se ha ido a rastras, porque decía que prefería quedarse en la cabaña.

Dice el costillo que la ruta era más dura de lo que indicaba el libro, que han hecho unos 6 kilómetros y que Iñaki ha disfrutado como un enano.

Después de las duchas, Iñaki ha jugado un rato en el parque del camping, y hemos comido en la terraza. Boloñesa de soja previa ensalada. Mirad a mis chicos

 

 

Editado por Ardid
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Después tiempo de relax, Julen una buena siesta, y a merendar al pueblo, a una superplaza que he descubierto esta mañana en la que Iñaki ha patinado con el patinete hasta hartarse. Y no es broma, a la vuelta decía que le dolían mucho los tobillos y hemos tenido que plegar el patinete para que volviera caminando.

Merendando

 

 

Editado por Ardid
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...