Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

 

Parece que hemos normalizado comidas, desayunos incluidos, el lunes monto un pollo en la comida con la ensalada que yo me levante y me fui a comer.sola,creo que tiene adiccion al chocolate, a la que come cereales de chocolate (aunque sea ecologicos etc etc) se vuelve loco en serio, lleva dos dias sin desayunar cereales por la mañana y aunque siempre reniega al menos controla (menos la comida del lunes que fue bestial), hoy hemos hecho al reves primero se come y luego aperitivo.

Y a la noche igual y perfecto asi que lo haremos asi, al reves

Y para el año que viene las vacaciones las haremos al reves, las dos primeras semanas al pueblo y la ultima que son fiestas aqui nos.iremos porque no nos aportan nada

Adicción al chocolate...  tenemos todos... sobre todo los niños, que no tienen conciencia, sólo paladar :burla:   Otra cosa es que el chocolate lo altere, eso ocurre pero no con tanta frecuencia. A Iñaki le ocurre, y eso le pasó anoche. Que estaba alteradísimo. Pensamos si sería una reacción de la vacuna. Y esta mañana he caído en la megataza de chocolate que se merendó a las siete de la tarde...

Sobre el aperitivo. Pues chica, en mi casa, de cuando era pequeña, aprendí que el aperitivo de los niños se come después de la comida :lol:  Eso en niños que comen como limas, como Iñaki. Ni te cuento en el caso de niños inapetentes como Pau... El aperitivo, siempre, después del plato principal ;) 

 

Sobre las fiestas del pueblo. Pues es lo que hay. Por esa zona, bous, bous, elección de pubillas, orquesta y feria. No creo que sean a evitar, pero tampoco a respetar las fechas para no perderlas.

 

Aquí hemos amanecido muy frescos. Los de las tiendas han pasao frío seguro. A las 9 de la mañana había 7'5º. Nosotros bien porque programamos la calefacción para la noche. Ahora empieza a calentar. Hay un sol de montaña precioso. Iñaki ha jugado un rato con sus amigos del camping, y, efectivamente, tras el desayuno se van a caminar por la montaña. Así que ha aceptado la excursión prevista por el costillo, subir en telecabina a la cima que hay un parque de juegos infantiles, de esos con un montón de actividades, tipo canoas y eso (para más mayores, y algo para pequeños). Se ha ido conforme, pero renegando de tener que caminar hasta el telecabina. Luego seguro que viene entusiasmado (que el costillo se curra los planes, pero el pobre se va desinflando de verlo siempre a la contra), pero para empezar siempre hay que arrastralo.

Julen duerme su primera siesta, no le quedará mucho para despertarse. Cuando lo haga nos daremos un paseo hasta el pueblo, que hay unos caminos peatonales junto al río super agradables, y haremos compra de cuatro cosas que nos faltan.

Me encanta agosto en el pirineo. Los días son tan largos como en mi casa, pero desde las 9 de la mañana hasta que anochece no necesitas ni buscar una sombra. Y luego este aire como a estrenar todo el tiempo. Y lo limpísimo que parece todo. En el sur todo tiene una pátina continua de polvo, está todo como sobado. Y parece que estás siempre respirando el mismo aire...

Voy a hacer las camas de los chicos y el rato que quede hasta que Julen vuelva a la vida, lo pasaré con Almudena Grandes ;)  Vivan las vacaciones :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenos planes! Para la próxima vez que pensemos ir a los pirineos te pido el nombre de las camping Ardid, el año que viene en principio queremos picos de Europa o Galicia, ya veremos.

Por aquí desesperados con Ignacio, la vuelta a casa le ha sentado fatal y ni ayer ni hoy ha comido nada prácticamente a medio día, así que me parece que hoy le cae ensaladilla de merienda o cena, a ver si al menos se duerme la siesta un buen rato. Por la tarde aún no se que haremos, playa o peli en casa, dependerá de como sé de la siesta y las ganas que tenga 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.... os voy leyendo pero voy muy liada estos dias.

Veo que las vacaciones van bien, Ardid, que envidia de clima... quédate por aali, no vuelvas que hace mucho calor!!!!!

Nosotros estamos pensando irnos un fin de semana a ver a la family, que el peque ya está con morriña... es curioso, lo poco que los ve y lo que se acuerda de ellos...

Wendy, espero que se le pase rápido, son una lata esas fases...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...