Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Hola!

En casa desde las tres. Llegamos sin comer, lo preferimos. Salimos del camping a las 6 de la madrugada. El viaje ha ido bien. Eso sí, casi todo el rato he tenido que ir entre las dos sillas detrás. He llegado con el culo cuadrado.

Lo negativo, que Julen ha tenido esta tarde algo que creemos que ha sido un cólico del copón. Cómo lloraba y gritaba :(  Así que la tarde no nos ha cundido como esperábamos. Y cuando Julen ha mejorado, Iñaki se ha puesto a tocar las narices.

Bueno, al menos ya estamos en casa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

Enhorabuena por el premio tortillil Nuri

Ardid me alegro que la vuelta en coche haya sido llevadera 

Yo ando un poco desaparecida preparando las cosas para la llegada de Martín, lavando ropita, montando carro, rebuscando en el trastero cosas pérdidas. .. pero bueno, ya lo tengo todo más o menos organizado y estoy más tranquila 

Los niños siguen latoso a ratos,como niños que son, pero el finde hemos decidido irnos a casa de mis suegros a pesar del calor, en casa con el aire podremos levantarnos tarde y haremos ruta de centros comerciales,cine... pero al menos podré desaturarme un poco de niños que falta me hace. Y ya falta solo una semana y media para que empiece el cole 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabamos de llegar del baile, tengo un dolor de cabeza horroros

Hoy hemos ido a Fontcalda un sitio chulisimo para bañarse en distintos puntos del rio y con 1 km de escaleras muy chulo

Mañana nos vamos al Toll del Martinet pero equipados para bañarnos

El pau el rey del autochoque jijijiji

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Ardid, que tal la noche?

Nuri, yo no me acuesto a las tres de la mañana por irme de juerga desde hace lo menos quince años :lol:

A mí anoche me expropiaron mi cama: Bruno llamó a las dos, se vino con nosotros, a las tres ha dicho que quería levantarse y no le he hecho caso (me pareció que estaba un poco caliente), a las cuatro menos diez dice que quiere jarabe y se pone pesado. Total que como le he tocado la frente y ya no me parecía caliente me he levantado a ponerle un poco de zumo mezclado con agua en la jeringa (el dalsy de placebo que en casa se toma) y cuando me vuelvo a la cama con la jeringa está plácidamente dormido espanzurrado en mi lado de la cama, así que me ha tocado irme yo a la suya.

Menos mal que hoy es viernes porque esta semana llevo sueño atrasado. :herida:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mokita!

 

Pues la noche muy bien, la verdad. Se acabó el cólico y Julen pidió comer a las 3 (se saltó una toma) y luego a las 5. A las 6.30 dijo que comer no quería, gracias, pero un poco de fiesta sí :lol: 

Pero ha sido el costillo el que se ha salido al salón con él. Una horita extra he dormido, que a las 7.30 ya tenía hambre, y ahí el padre no podía hacer nada ;)

En un ratito nos vamos a la lonja, a ver si hay buen tomate para conserva.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Ardid y resto de vegetarianas (y omnívoras), he hecho una receta nueva que quizá os guste: repollo con macarrones.

La madre de un amigo de Darío me dijo que lo hacía muy a menudo y que es una comida típica de no sé qué zona de Rumanía.

Miré por internet y ví unas cuantas recetas así que hice un mix de todas y el resultado me ha gustado bastante, porque es de esas recetas que 30 gramos de pasta cunde un montón por la cantidad de verdura que lleva.

Corté 1 repollo con la mandolina en lonchas muy finitas un chorrito deaceite, menos de medio vaso de agua, y 1 minuto en la olla a presión desde que sube.

Por otro lado se cuece la pasta y después se mezcla, para nosotros le añadí pimienta negra y un chorro de limón. En mi caso (comí de tuper en la oficina) lo completé con unas salchichas vegetarianas de Aldi y fue un plato único estupendo.

Tengo el otro medio repollo cocido en el congelador esperando su oportunidad la próxima semana.

Perdonad la foto, pero es que solo saco los tupers de la oficina :nodigona:

 

macarrones.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...