Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días...

 

Es el hada María Misterios!!!

Pues sí, este año hemos cambiado de empresa y han traido más cosas... ya veremos, porque luego falta que haya grupo, que al ser un cole tan pequeño, no todos se pueden hacer. Este año han añadido además por la tarde, porque en vez de a las 5 se sale a las 4:30. Y me faltaba ajedrez, que también hay por la tarde.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días, llevo unos días sin parar leo, pero no me da tiempo a comentar.

Me he perdido la bienvenida a Rosa al club del tuper (yo mantel no tengo, utilizo un par de folios a sucio de la oficina :lol:). Yo creo que las cuestiones más importantes las comentó Ardid. Y el post de Lucía lo leí y me pareció fantástico, y me dí cuenta al momento de que iba dedicado para ella.

Para las cosas líquidas hay unos tupers redondos en mercadona con cierre de rosca estupendos. Y para cosas que se pasan, como unos fideos, yo los echo por la mañana en crudo en el tuper y luego con 3 minutos de micro los tengo recién hechos.

Ardid, respecto al comedor escolar, creo que ya has tomado la decisión. Yo solo te diré que Darío no fue a la escuela infantil hasta los dos años y medio y no se quedaba a comer y mi casa era un caos, a Jose no le cundía el tiempo y se tenía que quedar muchas noches a trabajar y tampoco dábamos abasto preparando comidas.

Cierto que yo tampoco me organizaba como ahora, tirando de congelador y demás, pero fue una liberación dejar a los dos en el comedor (a Darío en el colegio en primero de infantil y a Bruno en la escuela infantil, que fue con año y medio), tanto por horarios como por logística familiar.

Cierto que el comedor tiene cosas malas. La principal, las comidas, aunque yo del mío, salvo por el exceso de proteína animal, no me puedo quejar porque tienen legumbres dos días a la semana, dos días verdura y otro arroz o pasta, pero ya intento compensar en las cenas.

El riesgo de que los niños se aficionen a precocinados y guarrerías varias Iñaki no lo tiene, con lo cual una preocupación menos.

Y desde luego si él va contento y lo vive como un  lugar de encuentro y juegos con otros compañeros (igual que Darío) pues otro punto a favor, sin contar con el descanso para Julen y para ti ;)

Wendy, que fastidio lo del inglés.

Nosotros también andamos con cuadre de extraescolares. Los pollos van a inglés un día a la semana (a una academia especial para niños y están contentos) y a natación los sábados. Con eso íbamos servidos el año pasado, pero este año han pedido hacer kung fu (ven al grupo que recibe clases en el gimnasio de la piscina y la verdad es que es bastante llamativo, entre el profe que lleva la cabeza rapada y una coleta hasta el culo, los kimonos y las espadas, escudos...etc que manejan). Pregunté y la hora no nos viene bien (sería hacer doblete el sábado kung fu y piscina), así que pensé en kárate en el colegio, pero este curso han ampliado a 3 días a la semana y me parece demasiado.

Así que les he reorientado para taekwondo, que lo da en el gimnasio un profesor que también da natación muy majo y enrollado con los críos). Ayer fueron a probar y salieron contentos, la verdad es que el ratito que les estuve espiando estaban en clase cuatro niños y lo que hacían eran juegos de saltar por encima de una cuerda y cosas así.

Además el mejor amigo de Darío quiere hacer una extraescolar con él, y de lo que hay en el cole nos cuadra música y movimiento, pero no sé si al final la madre lo apuntará o no, esta tarde hemos quedado para hablarlo. El año pasado quise apuntar a Darío y no salió grupo, veremos este año qué pasa.

Buen día para todas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, no lo he hablado con el costillo aún, pero sí, cada vez me convenzo más de que lo mejor para el conjunto familiar va a ser que Iñaki siga en el comedor. Hoy me ha vuelto a preguntar :duda:   que no se te olvide mamá que tienes que rellenar el papel del comedor (la matrícula, que vino en su mochila ayer).

Llevo convencida de que venga a comer a casa desde casi el principio del embarazo. Imaginándome el día a día. Y desde ayer que me imagino el día a día sin que venga, ufffff, vaya diferencia de ritmos, de atención al pequeño, de tranquilidad a la hora de hacer el millón de cosas que me tengo puestas en pendientes (que en casa, la del bricolaje soy yo :burla: ). Y luego la insistencia de Iñaki, que me iba a tocar negociar al más alto nivel...

 

Por cierto, hoy hace un año que confirmé que estaba embarazada. Y como para los embarazos soy tan rarita, puedo decir que soy infinitamente más feliz hoy que hace un año. En los dos embarazos tuve un bajón emocional tremendo al enterarme, y una especie de shock que me duró meses. Como para andar comunicándolo al resto de mortales y aguantar sus explosiones de alegría. Si no tenía ni ganas de decírselo al costillo... Ainsss, qué rara soy... Yo creía que en esto el segundo embarazo sería muy distinto, pero no.

Siempre que me acuerdo del shock de ese día me acuerdo también de Teo, el gato de Rosa, porque esa mañana ella apareció también en shock porque Teo estaba muy malito. ¿Cómo está ahora, Rosa?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...