Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Jo, hace un siglo que no voy a nadar... pero es que no encuentro el momento bueno :duda:

Ya nos enseñarás la obra de arte ;)

Aquí Julen ya hace un ratito que duerme. Iñaki y el papi están a punto de llegar, que hoy han hecho "tarde de chicos", merendando en un sitio que le gusta a Iñaki, y luego habrán ido a la peluquera. Así que irán directamente a la ducha, sin pasar por la casilla de salida :lol:

Yo ya tengo la cena hecha, hoy toca hervido, y no quiero tardar mucho en irme a la cama, que Julen amanece pronto, aunque para compensar, lleva un par de noches que en vez de hacer tirones de 8 horas, los está haciendo completos, es decir, de las once o doce horas que duerme. Y eso se agradece :D

Mokita, ¿qué tal esas alubias?  ¿pudieron salvarse?  jo, qué rabia da cuando se te pasa la comida :( 

Tengo garbanzos a remojo para hacer mañana una buena olla, y aprovecharemos para comer pasta e ceci, que hace un siglo (y medio) que no hacemos. Si sale guapo, le haré una foto ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.rtve.es/m/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/torres-cocina-pan/3344357/?media=tve

Obra de arte madre mia, cuando lo veas, pero a ver, es su marco y su foto

Nosotros hoy garbanzos del norte, para morir comiendo, imaginate si lo haceis vosotras que sabeis cocinar

Yo preparando 3 tappers de cuscus, uno para el pau, uno para santi y otro pa mi

Es un gozo no hay nadie en la piscina, pa mi sola, estoy contenta, ilusionada como no hacia tiempo, si lo mio no son las clases dirigidas, pero mira, he tardado en encontrarme a gusto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

Nuri, que guay que hallas encontrado algo que te motive e ilusione!!

Hoy empezamos día lioso de nuevo, no se como me las apaño, pero ultimamente se me complican todos los días por una cosa o por otra...

Por aquí el temporal parece que ya pasó, Nuri, creo que te lo mandamos para allá... Aquí no ha sido demasiado fuerte, mucha lluvia, pero por lo menos no ha caido en grandes trombas. Lo que pasa es que no se que les ha dado a los de la tele ultimamente (debe ser por que está de moda por Juego de Tronos) que en cuanto caen dos gotas en Peñíscola ya lo sacan como si fuese algo inaudito y extraordinario, cuando eso lleva ocurriendo toda la vida cada vez que llueve...

En fin, bon dia a todas, y a por el martes!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, ya en la oficina, de vuelta a la normalidad.

Este fin de semana he ganado a los pollos el partido de las legumbres. El sábado hice lentejas negras con leche de coco, es una receta que tiene Sarmale en su blog veganeando, aunque a mí no me quedaron como sopa sino casi sin caldo.

Estábamos en el parque y Darío preguntó que había de comer y se mosqueó cuando le dije lentejas, pero luego le encantaron. Se las dí con arroz blanco como plato único, pero como quería algo de segundo le casqué una rebanada de pan con tomate rallado y un minitrozo de salmón marinado de Ardid y encantado, lleva todo el fin de semana comiéndolo.

También lo hemos desayunado, Bruno lo miraba diciendo ¿es salmón de Ardid? porque nos trajo en su viaje a Alcalá, pero luego no ha sido capaz de probarlo no sé por qué, porque el salmón le gusta mucho.

Ayer hice otra receta de Sarmale, judías azukis estofadas con vino tinto (Ardid ha puesto por aquí la receta hace unos días). Como quedaron un poco deshechas y en vista de que si veían el champiñón no las iban a querer a ellos se las trituré y no hacían más que decir ¡¡qué rico está este puré de lentejas!!

A Jose también le gustaron mucho, lleva más de 20 años sin comer carne y decía que le recordaban al estofado por el vino, es un plato contundente y buenísimo.

Voy a ver si acabo de una vez con estos infromes que me traen por el camino de la amargura...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! aquí hoy también sin cole, a ver que invento con estos.

Nosotros hoy comeremos coliflor gratinada con huevo y queso, y lo mismo le añado unos taquitos de pavo. 

Mokita luego busco la receta de las lentejas que me ha dado curiosidad 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...