Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenas noches por cierto, que sé que ando desaparecida, apurando vacaciones (sin hacer nada especial). Hoy piscina y después de comer he ido al gimnasio, me ha venido muy bien y a ver si vuelvo a la rutina, porque me gusta un montón ir a entrenar con todo el gimnasio para mi (o para otros dos como yo) que no tienen mejor plan el sábado a las cuatro de la tarde.

me he metido un rato en la sauna y todo, de lujo :dientes:

ayer después de dejar a los pollos en el colegio nos fuimos a Madrid, exposición de Kandinsky (creo que ya conté el plan), paseo por el centro (no sé hace cuántos años no paseaba por la Gran Vía) y vuelta rápida de rebajas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 1 hora, Ardid dijo:

Por cierto, ¿alguna ha probado la coliflor al horno?  (Digo sin bechameles)

Pues justo tenía pendiente contaros la receta, la he hecho así las últimas veces y nos ha encantado. El primer día hice un mejunje con un par de cucharadas de aceite, pimentón, ajos picados y un poco de agua y lo eché por encima de las flores de coliflor (yo las dejé bastante más grandes). El segundo día lo mismo pero con curry, y no sabría decir cuál me gustó más. Y además me la llevé un día de tuper al trabajo y recalentada está igual de buena. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy esperando a que acabe de cocer una olla con seis raciones de garbanzos libaneses. 

Vaya horas, pero es que nos hemos enganchado a una serie estupenda y nos cascamos dos capítulos cada noche. Por si a alguna le interesa, se llama Homeland y trata la relación entre una agente de la CIA y un marine secuestrado ocho años en Irak que cuando vuelve colabora con el terrorismo islamista. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! 

Si que engancha homeland! 

En la zona de Ainsa es donde estuvimos de vacaciones en junio, imagino que ahora hará frío pero yo solo puedo acordarme del calor que pasamos.

Mañana por fin lunes y vuelta a la normalidad, que ganas! 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Mokita dijo:

Pues justo tenía pendiente contaros la receta, la he hecho así las últimas veces y nos ha encantado. El primer día hice un mejunje con un par de cucharadas de aceite, pimentón, ajos picados y un poco de agua y lo eché por encima de las flores de coliflor (yo las dejé bastante más grandes). El segundo día lo mismo pero con curry, y no sabría decir cuál me gustó más. Y además me la llevé un día de tuper al trabajo y recalentada está igual de buena. :up:

A nosotros nos encantó!  La pena es la media hora de horno que necesita... pero como últimamente me paso la vida horneando pan, rollos o pan de pipas (ayer pan para bocatas), pues aprovecharemos las hornadas ;)

En el buen sabor también hay que tener en cuenta que era una coliflor diferente, una coliflor verde, que he visto por internet que se llama broquiflor, y de sabor, más que a la coliflor o al brócoli, se parece al romanesco. Que es de todas mi favorita ;)

Y sigo teniendo en la nevera la col china, que haré esta semana para cenar un día, creo que con trocitos de pollo. Que algún día nos apetece la verdura con carne ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...