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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

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Yo ayer terminé el libro con el que estaba!!!!!!!!! Pensé que iba a tardar mas, pero como me enganchó, ratito que tenía, ratito que me lo sacaba del bolso, jiji.

A ver si me cojo hoy otro, al mediodía, para llevármelo a la espera de la salida del cole.

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1 hour ago, Ardid dijo:

¿Alguna ha leído algún libro de Cristina Galiano?  Es que hace tiempo que me pica la curiosidad y he comprado un pack de cuatro, en pdf. Esta noche les echaré un vistazo (en el soplo de vida que me queda cuando me meto en la cama...)

Yo los tengo!!! :meapunto:

Uno sobre congelación y conservación de alimentos, dos sobre la olla rápida y otro de recetas especiales.

Son muy feos de maquetación (ni una foto, ni una letra bonita ni ná) y, el primero, un poco denso, pero son bastante interesantes. Si te falta alguno de los que yo tengo dímelo y te lo mando.

Eso sí, los tiempos que da ella con la khun rikon a mí no me salen ni de coña, la carne se me queda dura... :herida:

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Yo he llegado a la conclusión de que ella debe usar vitrocerámica (que se calienta y enfría mucho más despacio) y yo inducción.

Cuando yo tenía vitro apagaba el fuego y la olla se podía quedar cociendo perfectamente 10 minutos más.

Ahora con la vitro en un par de minutos o poco más el pivoche de la presión se baja.

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hace 12 minutos, Mokita dijo:

Yo los tengo!!! :meapunto:

Uno sobre congelación y conservación de alimentos, dos sobre la olla rápida y otro de recetas especiales.

Son muy feos de maquetación (ni una foto, ni una letra bonita ni ná) y, el primero, un poco denso, pero son bastante interesantes. Si te falta alguno de los que yo tengo dímelo y te lo mando.

Eso sí, los tiempos que da ella con la khun rikon a mí no me salen ni de coña, la carne se me queda dura... :herida:

Jolín, pues con los tochos que tú debes leer en el trabajo... decir que un libro es un poco denso, me asustas :blink:

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Para mi la conservación no tiene ningún misterio. Planificar antes de comprar, y no comprar nada no planificado. Con la excepción de determinados frescos, que te encuentras en el mercado por sorpresa, y que son una oportunidad. Bien, pues sólo comprarlos si te cabe en el menú o si tienes tiempo suficiente (y espacio) para cocinar y congelar.

Ah! Importante. Se come de lo que hay.

 

No recuerdo cuándo tiré algo que dejó de ser comestible :duda: 

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Con lo de denso me refiero a que es un libro con que va analizando por orden alfabético las posibilidades de conservación y congelación de cientos de alimentos. Yo lo leí todo seguido, pero soy incapaz de recordar si las zanahorias aguantan mejor sueltas en el cajón de la verdura o dentro de una bolsa...etc. Pero cuando tengo alguna duda voy y consulto, como una enciclopedia, y estupendo ^_^

segun Cristina Galiano los alimentos aguantan muchísimo tiempo si se guardan bien envueltos y con ciertas precauciones... Yo la verdad es que tampoco tiro apenas comida, porque casi siempre me lo como yo para que deje de rondar por la nevera, aunque por ejemplo ayer fueron a la basura un puñado de fideos de fidegua que les sobraron a estos y estuvieron una semana en un tuper :herida:

si Os interesa algun libro mandadme un privado y os lo mando, están en pdf 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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