Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

aixxx me meo de risa, tengo a una en el wasap que se preocupa mas de que los gorros del concurso se les ayuda a hacerlo que de que su hija no ha llevado un trabajo a clase porque a ella le dió por ponerse a configurar la impresora a las 23'00 de la noche.... :lol:

el gorro que veis, que es un sofá y tanto que le he ayudado a hacerlo, el pauete tuvo la idea y a partir de aquí se ha ido trabajando, pues lo bien que nos lo hemos pasado no nos lo quita nadie, además de sorprenderme de lo bien que enebra la aguja el tio

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que los dos niños se portaron de maravilla. Con Julen muchas cosas las estamos viviendo por primera vez, y una de ellas es la curiosidad y la avidez por la comida. Iñaki, la primera vez que no nos tiró la galleta o el trozo de pan al suelo de forma automática, sino que se lo quedó mirando un rato, y cuando estuvo seguro, se lo llevó a la boca, fue a los 11 meses... Así que, el truco de mantenerlo entretenido con comida para que te deje comer en un restaurante, pues no funcionaba, claro ;)  Pero con Julen... madre mía... qué diferencia. O le dejas un trozo de pan, o le vas dando trocitos de fruta con una cuchara... y ya puede durar la comida dos horas!!!

E Iñaki, pues encantador :) en su línea :) sólo se contrarió un poco en la cena del sábado, pues no había en todo el bufet nada que le apañara. No lo digo en broma lo de que este niño no sabe cenar, sólo comer :huh: Menos mal que su madre, que es muy lista, llevaba en la bolsa un bocata :lol:  Pero quitando ese momento, lo pasó de maravilla.

Mis padres sí lo pasaron bien... entre el relax de tener el hotel y no tener que volver en el mismo día a casa, ver a mis tíos, que se adoran, así de relajados y sin mirar el reloj, estar con dos de sus nietos, y mi padre concretamente... los bufets... madre mía del amor hermoso... qué ruina mi padre para los hoteles :lol:  En la cena del sábado tuve que ir a buscarlo porque se perdió en el salón :lol: y yo lo estaba viendo vagar con el plato en la mano :lol:

En fin, que salvo el madrugón (qué jodío, ya casi todos los días se despierta Julen a las 7, incluido hoy, y el domingo tuvo que volver a despertarse a las 6 :huh:), el resto fue estupendo. Bastante mejor que tirarse al río, Hat :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bien viene cuando pones toda tu ilusión, energía y tiempo y sale bien :)  Vuelves mirando el calendario para ver cuándo salir de nuevo. En cambio, cuando sale mal, vuelves diciendo "con lo bien que hubiera estado yo en mi casa" :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, desde que tengo amigas vegetarianas y yo misma trato de reducir la proteína animal en los menús, miro las cartas de los restaurantes y los bufets de otra manera. Y jolín, aunque haya "opción vegetariana", desde luego, los veganos/vegetarianos comen, pero no salen con los tres kilos de más que los omnívoros :lol:  Se nota que, quien elabora los menús, tiene en cuenta que los vegetarianos miran mucho por llevar una vida sana  :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...