Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 10 minutos, Ardid dijo:

Jo Mokita, qué chulo!!!  ¿Es una compañía local, o te pareció un espectáculo itinerante, que podría llegar a otros sitios?

 

Sobre las cenas, jolín con tus hijos y qué perra con el "segundo". Que ahora estoy entendiendo que no se refieren a la contundencia del plato, sino a que lleve carne :o

 

¿Cómo haces la lombarda, rehogada y ya está?

 

Para poner el video me he metido en su página http://www.voilaproducciones.com y tienen fechas de gira por toda España, pero ya he mirado y lo más cerca que llegan de tu casa es Murcia. ;)

 

Lo del segundo para ellos implica siempre, efectivamente, carne o pescado. Claro, en el comedor les cascan unas judías blancas de primero y un pescado o una tortilla de segundo y se quedan tan frescos. Yo en casa si hay legumbre (que nosotros comemos como plato único, todo lo más con una ensalada) les pongo lentejas de primero y arroz o cus cus de segundo o una ensalada de tomate y luego el plato hondo, pero siempre andan quejosos.

 

Y la lombarda, rehogada con pimentón o solo cocida y con aceite y vinagre (les encanta eso de que con el vinagre cambie de color y pase de morado a rosa). Compré en lidl unas botellas parecidas a estas (las voy rellenando) y se echan  poca cantidad pero les mola mucho.

spray-vinagre-dulce-de-moscatel-castell-

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Pues tiene su cosa, para mí, que se coman así un plato de lombarda :up:  Ya te digo que, como para mí el reto es que se coma la verdura así, como plato. No como un ingrediente del plato, vamos.

 

No sabía que la lombarda cambiaba de color con el vinagre, es que no soy muy vinagrera :lol:

 

Sí, el rollo menú del comedor es de película de miedo :down:   Y encima hay que aguantar los mensajitos a pie de págian de "menú supervisado por el el dpto. X de la universidad Y" :down:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Ardid dijo:

Pues tiene su cosa, para mí, que se coman así un plato de lombarda :up:  Ya te digo que, como para mí el reto es que se coma la verdura así, como plato. No como un ingrediente del plato, vamos.

 

Jajaja, pues yo judías verdes (les encantan), coliflor, lombarda, brecol, espinacas, calabacín o espárragos a la plancha... sin problema. Ahora como les ponga en la mesa un plato de potaje de garbanzos tenemos drama.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que es a lo que los enseñamos, y es muy difícil estar a todo. Tú ahora te tienes que currar el cuchareo de legumbres y yo el plato llano :lol:   Los tenemos cruzados :lol:

 

Oye, ¿para cuándo la mudanza?  ¿para vacaciones?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, Ardid dijo:

Supongo que es a lo que los enseñamos, y es muy difícil estar a todo. Tú ahora te tienes que currar el cuchareo de legumbres y yo el plato llano :lol:   Los tenemos cruzados :lol:

Fíjate que de pequeños, cuando comían en casa, les encantaban las legumbres. Fue llegar al comedor del colegio y (sobre todo Darío) aborrecerlas. Ahora parece que empiezan a entrarles de nuevo.

 

hace 15 minutos, Ardid dijo:

Oye, ¿para cuándo la mudanza?  ¿para vacaciones?

Firmaremos justo después de semana santa y tenemos quince días para una pequeña obra y mudanza, así que para la segunda quincena de abril estaremos en la casa nueva.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Buenasssss...

 

Vaya cenas se meten los peques... el mío el sábado en casa de mis padres fue igual (en cuanto a cantidades, ya quisiera yo que en cuanto a verdura), acabó los dos platos y el postre y me dice Y ahora? qué hay para comer?... :Emoji-15:

 

Nuri, ¿qué tal llevas el pie? Oye, y felicidades por el cuento ganador de Pau...

 

Aunque no diga nada estoy en estudio de todas vuestras recetas, tengo que ir introduciendo poco a poco cosas nuevas en nuestras comidas, que no es que no sean sanas, pero tengo muy poca variedad. Creo que la boloñesa de lentejas la voy a preparar el fin de semana a ver qué tal. Y voy a ver si me hago con la famosa soja texturizada...

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Buenasssss...

 

Vaya cenas se meten los peques... el mío el sábado en casa de mis padres fue igual (en cuanto a cantidades, ya quisiera yo que en cuanto a verdura), acabó los dos platos y el postre y me dice Y ahora? qué hay para comer?... :Emoji-15:

 

Nuri, ¿qué tal llevas el pie? Oye, y felicidades por el cuento ganador de Pau...

 

Aunque no diga nada estoy en estudio de todas vuestras recetas, tengo que ir introduciendo poco a poco cosas nuevas en nuestras comidas, que no es que no sean sanas, pero tengo muy poca variedad. Creo que la boloñesa de lentejas la voy a preparar el fin de semana a ver qué tal. Y voy a ver si me hago con la famosa soja texturizada...

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...