Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Espero que esteis todas bien, hoy dia casero, hemos ido de una casa a otra, nos hemos levantado casi a las 9, yo he dormido fatal con el viento, y el pauete ayer después del palizón del cole y la fiesta aún estuvo danzando hasta las 23. Se ha levantado con dolor de cabeza pero le ha pasado enseguida.

Hemos salido a dar un paseillo el pauete y yo, mientras el santi se liaba con el solar, luego hemos ido a celebrar el cumple de la prima, y sobre las 17'30 nos hemos vuelto a ir el pauete y yo hasta los infrables, 5 minutos que decia estar cansado, hemos vuelto y se ha liado en la terraza a jugar con el vinagre, aceite, agua y bicarbonato.

Ahora me subiré con él y el santi sobre las 12 se irá con uno de aqui del pueblo a fotografiar la via, sale a las 4 de la mañana :lol:

Y como me he acabado el libro yno tengo nada para leer, me pillare la.colección de decorar casas

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días,

Jolín, llevamos una racha fatales de virus. Ayer pasamos el día en Valencia, con visita a Ikea incluida y llegamos a casa agotados. Buff!!! qué duro es un sábado en Ikea...

 

Así que hoy me temo que día casero, mocoso y poco más, queríamos ir a Calig, que hay mercado tradicional, pero no se si nos animaremos.

 

Y el resto? como andáis?

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hello!  :burla:

 

Tengo el portátil un poco "mírame y no me toques", y en la tablet escribo, pero no si quiero contar muchas cosas ;)

El cumpleaños una experiencia nada edificante, la verdad. Amén de aburrida para los adultos. Digo este cumpleaños concretamente, no creo que todos hayan de ser así. Aunque no lo sabré porque pienso endiñarle el resto al costillo :burla:   El cumpleañero es un niño al que no so por to, pero que se lleva de calle a todos los demás. Eso que llaman un líder natural :duda:  Es un pequeño matoncete, al que su madre se pasa la vida alertando, pero está obsesionado con la lucha, las pistolas, matar, las persecuciones (pero sólo si acaban en muerte, perseguir por perseguir no mola)... uffff, y ver a todos los demás imitándolo, fue un asco, la verdad. Pero ya pasó... hasta el año que viene :lol:  Pero yo noto cuándo Iñaki pasa mucho tiempo con él, por ejemplo si coinciden en el parque. Viene hablando como en jerga, farfullando las palabras y haciéndose el machito. A veces no nos podemos aguantar y le decimos, Iñaki, deja de hacerte el Jorge. Algo que no deberíamos hacer porque alguna vez nos pondremos colorados...

 

Eso el viernes. Ayer pasamos el día en Elche, porque hizo un día estupendo. Hicimos una ruta que circunvala parte del palmeral histórico, nosotros a pata e Iñaki en patinete, y acabamos en un parquecito con mesas y bancos, almorzando un buen trozo de coca ;)  Luego yo continué camino, bastante largo, hasta casa de mis padres, en la otra punta de la ciudad, para que Julen durmiera en el cochecito, mientras la otra mitad de la familia llegó allí en coche. Compras y comida en casa de mis padres. Luego Iñaki se enfrascó con la abuela y los cuentos, y nosotros tres nos fuimos por la ladera del río y nos hicimos otro buen paseo ;)  Luego a casa, a merendar, un poco de huerto, y a la cama, que estábamos todos muy cansados. Y yo sigo con mis contracturas, ya en plural.

 

Hoy toca día casero, huerteando, cocinando y organizando la semana :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaaaa, aqui ya a casa, y con la sopa hecha, descongelando el potaje para mañana. Mañana día tranquilo, a las 5 haciendo cola para el ksal de verano, a las 6 nos traen la lavadora, y aprovecharemos para que el pauete arregle su habitación que la tiene como una leonera,

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niños encamados :porfavor: muertita estoy hoy...

 

Pero con el curro de hoy tengo los congeladores dispuestos para darnos de comer y a Iñaki de cenar durante mucho tiempo :porfavor:  que mañana ya empieza lo bueno en el trabajo y el tiempo disponible entresemana lo tendré que emplear en achuchar a los muchachos... Por cierto, mañana 11 meses cumplirá Julen :) 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...