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Saloncito bb

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A mí personalmente me parece un producto demasiado calórico para pasarlo por habitual. Igual que la mermelada o la mantequilla.

 

Por cierto que el viernes pasado en el cumpleaños, conseguí salir de allí sin que Iñaki supiera el significado de la palabra "nocilla". La madre del cumpleañero iba preguntando a los niños qué querían en el bocata, si nocilla, chorizo, serrano, etc., y como Iñaki no tiene ni idea de lo que es la nocilla (si lo supiera... madre mía... le volvería loco...), pues se decantó por el chorizo, que le gusta mucho pero que tampoco dejo que en casa se cate más de un par de veces al mes. Él oyó "chorizo" y el resto, incluida la palabra nocilla, quedó en el vacío. Menos mal. Y menos mal que tampoco reconoció chocolate en los sandwiches de nocilla de sus amigos (que de 10 niños, os díra que Iñaki fue el único que no pidió nocilla, qué vicio...). Que la ignorancia es una aliada estupenda para la buena alimentación :lol:  

 

La diferencia entre Iñaki y yo es que yo sufro por no comer determinadas cosas y él no, porque no conoce su existencia ;)

Editado por Ardid
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pues el pauete se lo pasó genial el viernes, y hasta yo, estuvimos unas cuantas madres, el santi con las madres, y a última hora dos padres, y el santi seguía con las madres :lol:

se nos confirmo que el siguiente cumple es a Cambrils, hora y media aprox de Barcelona, cuando empiecen a decir que no van los niños a ver que hace, yo creo que es muy egoista por parte de los padres, que si, que si la playa super chula etc etc, pero no todos los padres tienen coche, ir en tren vale, pero es que lo quiere hacer tarde/noche, y llevarte en tren a un niño muerto de cansancio es horroroso.... a ver cuando lo diga en el chat

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¿Egoísta?  No sé, según el caso y la perspectiva con que lo mires. Si fuera el caso (que no lo sé, pero es fácil) de un cumpleaños con los niños del cole y otros invitados, por ejemplo primos o vecinos, a los que Cambrils les viene de perlas, el tema es simple: lo importante es que puedan venir los otros invitados, y los amigos del cole, pues que venga al que le venga bien.

 

Que los cumpleaños no son una obligación :duda:  Si no se va, no se va :duda:  Ya que todos fueran en Cambrils, me vendría de perlas :lol:

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evidentemente no es una obligación, pero son una pequeña piña, y estos cumples los aprovechan para poder estar juntos fuera del cole, ya que entre semana no pueden (extraescolares, vivir lejos etc), para 9 que son, no viene de si quieres hacerlo en la playa que sea mas cerca.

quien pueda ir que vaya? pues lo mismo se encuentra que no va nadie de su clase y te aseguro que el niño ya haría lo que fuera para hacerlo en barna

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Buenos días...

 

Empezamos de nuevo la semana, a ver si esta se presenta mejor...

 

Cita

se nos confirmo que el siguiente cumple es a Cambrils, hora y media aprox de Barcelona, 

 

Nos hemos vuelto locos definitivamente??? de verdad que pienso que esto se nos está yendo de las manos, si a los 6 años montas un cumpleaños de pasar la noche fuera o volver a las tantas, cuando ese peque cumpla 16 qué harán? 

 

Cita

Si fuera el caso (que no lo sé, pero es fácil) de un cumpleaños con los niños del cole y otros invitados, por ejemplo primos o vecinos, a los que Cambrils les viene de perlas, el tema es simple: lo importante es que puedan venir los otros invitados, y los amigos del cole, pues que venga al que le venga bien.

 

Entiendo, que tal como lo dice Nuri, se trata de un cumpleaños del cole, no familiar, y lo siento, pero a mi no es que me parezca egoista, me parece una salida de tono más que importante, que evidentemente no es obligatorio ir, hasta ahí podríamos llegar!!! 

 

 

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Yo creo que sería un shock invitar a 9 niños y que no viniera ninguno :duda:  Pero si han invitado a más niños fuera de la piña escolar, y esos sí que van (que estoy elucubrando, claro, ni idea), el cumpleañero podrá celebrar su fiesta tan ricamente.

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exacto hat, una tarde/noche hasta que se alargue (tal y como dijo la madre) pues hombre, aquí lo hacemos a las 17'30 y a as 20'00 todos enfilan para casa. Ellos quieren mezclarnos para no hacer varios cumples, y lo puedo entender ojo, pero nos guste o no, yo no mezclo familia y cole

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hace 1 minuto, hat dijo:

 

Entiendo, que tal como lo dice Nuri, se trata de un cumpleaños del cole, no familiar, y lo siento, pero a mi no es que me parezca egoista, me parece una salida de tono más que importante, que evidentemente no es obligatorio ir, hasta ahí podríamos llegar!!! 

 

 

 

Lo digo por el tono del comentario de Nuri, como si fuera algo grave (ahora vendrás y me dirás que no te parece grave, pero yo sólo llamaría egoístas a los padres si hicieran algo realmente grave). Y ni me parece grave que los niños de tu cole no vayan a tu cumpleaños, ni me parece grave no ir al cumpleaños de uno de tus amigos...

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Pero, ¿por qué?  Egoísta sería si te ponen a ti como madre de niño invitado contra la espada y la pared, que no puedes por lo que sea rechazar la invitación. Pero eres muy libre de no llevarlo, no? :duda:

 

Y si te refieres a egoísta respecto de su hijo cumpleañero, pues me lo podría parecer si sólo hubiera invitado a los 8 de clase a riesgo de que no fuera ninguno, y se quedara el niño sin cumpleaños, pero si como dices y yo sospechaba, es un cumpleaños mixto, familia/cole... el niño va a tener su fiesta, tan ricamente. ¿Por qué te parece egoísta? :duda:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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