Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 1 hora, nguillen72 dijo:

aún estoy casi con el regustillo de la cena de ayer, que bueno que quedo, creo que lo dejaré de fijo para los lunes, ya es que super fácil y rápido de hacer, y como la comida de hoy donde les meto el calabacín y el pimiento cuelen vamos ya será la leche

 

La verdad es que tenía muy buena pinta :D  ¿Fue únicamente tu cena o la de los tres?  Yo hace un siglo que no hago seitán, la verdad...

 

Tu comida no me entusiasma tanto, porque me parece más una ensalada... será que hoy estoy un poco friolera :lol: 

¿No les gusta a tus chicos el calabacín y el pimiento?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Pues no te lo compro :lol:  El curry lo tengo aún por conocer bien, las acelgas son un trauma infantil, y el boniato no lo ubico en un plato de cuchara :lol:

 

Yo hoy tengo macarrones con boloñesa de soja, y gran ensaladota de primero ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La cena de ayer iba todo dentro, las verduras me las quede yo y a ellos se las cambie

Lo de hoy es que es ensalada jajajjajjaja, al santi algo de pimiento crudo aun pero cocido en grande no,y el otro como es una copia de su padre, lo siguiente si ha colado es el pimiento en crudo 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Mokita, ya tengo bastante domesticada la olla :up:   Estoy muy contenta :D   De momento me quedo sólo con ella, pero a futuro igual me hago con el cuerpo de 5 litros :D

 

Este fin de semana he hecho el potaje de garbanzos con verduras y soja texturizada gruesa de Iñaki (15 raciones con medio kilo de garbanzos, llegamos bien hasta las vacaciones de verano), to pa dentro después de pochar la cebolla, en 12 minutos, y quedó perfecto :D  Tal vez me sobró caldo, porque aún tengo que hacerme a eso, a que no se evapore nada de líquido.

 

Por la tarde el costillo se estrenó haciendo dos ollas hasta arriba de acelgas (que a ver cómo las hubiera hecho en la olla antigua, en cuatro o cinco veces) en 1 minuto. A él, que le encantan las acelgas, quedó entusiasmado, porque estaban hechas en su punto ;)  Luego hizo salsa de tomate, y junto a garbanzos cocidos que hice, se ha hecho unas raciones para cenar estupendas :)

 

Y poco más, porque tengo los congeladores que no me cabe más. Pero nos han de dar de comer y cenar la mayoría de días durante los próximos meses :dientes:  Si os pongo el inventario, sólo del congelador grande, os caéis de culo :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, nguillen72 dijo:

La cena de ayer iba todo dentro, las verduras me las quede yo y a ellos se las cambie

Lo de hoy es que es ensalada jajajjajjaja, al santi algo de pimiento crudo aun pero cocido en grande no,y el otro como es una copia de su padre, lo siguiente si ha colado es el pimiento en crudo 

 

Jo, hiciste seitán con verduras y otras verduras aparte para añadirlas al seitán retiradas las primeras??? :o 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín, pa gustos los colores, pero el seitán se puede comer muy bien, en mi opinión, "bien acompañado", es decir, con una guarnición bien untuosa y sabrosona cocinada incluyendo el seitán, porque lo que es solo, sólo hervido, sabe a cereal que tira patrás  :nodigona:  aunque lo pongas en el plato al lado de otra cosa :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...