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Saloncito bb

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hace 1 hora, nguillen72 dijo:

aún estoy casi con el regustillo de la cena de ayer, que bueno que quedo, creo que lo dejaré de fijo para los lunes, ya es que super fácil y rápido de hacer, y como la comida de hoy donde les meto el calabacín y el pimiento cuelen vamos ya será la leche

 

La verdad es que tenía muy buena pinta :D  ¿Fue únicamente tu cena o la de los tres?  Yo hace un siglo que no hago seitán, la verdad...

 

Tu comida no me entusiasma tanto, porque me parece más una ensalada... será que hoy estoy un poco friolera :lol: 

¿No les gusta a tus chicos el calabacín y el pimiento?

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Pues no te lo compro :lol:  El curry lo tengo aún por conocer bien, las acelgas son un trauma infantil, y el boniato no lo ubico en un plato de cuchara :lol:

 

Yo hoy tengo macarrones con boloñesa de soja, y gran ensaladota de primero ;)

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La cena de ayer iba todo dentro, las verduras me las quede yo y a ellos se las cambie

Lo de hoy es que es ensalada jajajjajjaja, al santi algo de pimiento crudo aun pero cocido en grande no,y el otro como es una copia de su padre, lo siguiente si ha colado es el pimiento en crudo 

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Por cierto Mokita, ya tengo bastante domesticada la olla :up:   Estoy muy contenta :D   De momento me quedo sólo con ella, pero a futuro igual me hago con el cuerpo de 5 litros :D

 

Este fin de semana he hecho el potaje de garbanzos con verduras y soja texturizada gruesa de Iñaki (15 raciones con medio kilo de garbanzos, llegamos bien hasta las vacaciones de verano), to pa dentro después de pochar la cebolla, en 12 minutos, y quedó perfecto :D  Tal vez me sobró caldo, porque aún tengo que hacerme a eso, a que no se evapore nada de líquido.

 

Por la tarde el costillo se estrenó haciendo dos ollas hasta arriba de acelgas (que a ver cómo las hubiera hecho en la olla antigua, en cuatro o cinco veces) en 1 minuto. A él, que le encantan las acelgas, quedó entusiasmado, porque estaban hechas en su punto ;)  Luego hizo salsa de tomate, y junto a garbanzos cocidos que hice, se ha hecho unas raciones para cenar estupendas :)

 

Y poco más, porque tengo los congeladores que no me cabe más. Pero nos han de dar de comer y cenar la mayoría de días durante los próximos meses :dientes:  Si os pongo el inventario, sólo del congelador grande, os caéis de culo :lol: 

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hace 3 minutos, nguillen72 dijo:

La cena de ayer iba todo dentro, las verduras me las quede yo y a ellos se las cambie

Lo de hoy es que es ensalada jajajjajjaja, al santi algo de pimiento crudo aun pero cocido en grande no,y el otro como es una copia de su padre, lo siguiente si ha colado es el pimiento en crudo 

 

Jo, hiciste seitán con verduras y otras verduras aparte para añadirlas al seitán retiradas las primeras??? :o 

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Jolín, pa gustos los colores, pero el seitán se puede comer muy bien, en mi opinión, "bien acompañado", es decir, con una guarnición bien untuosa y sabrosona cocinada incluyendo el seitán, porque lo que es solo, sólo hervido, sabe a cereal que tira patrás  :nodigona:  aunque lo pongas en el plato al lado de otra cosa :nodigona:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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