Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Lo de los 4 ó 5 años en el artículo lo marca como la edad en que ya pueden razonar. Habrá algunos que a los tres y medio ya veas que se hacen cargo, y otros que con 5 aún te montan una pelotera... Pero yo sí creo que (para niños que han probado todo e identifican ya todos los envases, que no es nuestro caso, ya nos lo curramos para que viviera en la ignorancia más profunda :lol: ) de los dos a los cuatro años debe ser muy difícil pasar con ellos por determinados pasillos. Que cuando se puede, se evitan, pero zassssssssssss, luego llegas a la cola de carrefour y has de pasar por un túnel de golosinas, galletas, chocolatinas... y no al vuelo, no, bien parados allí esperando a que la cola se mueva.

 

Mi forma de defenderme de semejante ataque (en carrefour concretamente) fue ir sola. Que voy poquísimo, sólo a por pienso y cuatro cosas, si llega, una vez cada seis semanas.

 

Mario ya es bien mayor para entender ;)  No estamos hablando de las mismas edades ;) 

 

Yo creo también que los niños se han de acostumbrar a la vida real, pero cuando tengan capacidad. De la misma manera que creo que una cena a las diez de la noche en un restaurante de los de estar tooooodo el tiempo sentados, con un tiempo de servicio de principio al café de dos horas, no es para un niño de tres años, y no necesita acostumbrarse en absoluto, ir a hacer la compra con dos años, si es de los que se tiran toda la compra llorando porque no se conforman, chica, ni tú ganas nada por llevarlo, ni a él le aporta nada, ni aprende nada que no pueda aprender más adelante. Mejor con el otro en el parque: uno sentado, el otro comprando tranquilo, el niño en el tobogán... y a vivir :lol: 

 

Yo a Iñaki ahora me lo llevo casi siempre, aunque a él no le pirra. Vamos, que si estamos todos en casa y le propongo que se venga conmigo a mercadona me suele decir que le parece más interesante lo que esté haciendo en ese momento. Pero cuando se viene, aunque pida, sabe muy bien que el 99% de las peticiones nunca son atendidas. De hecho, lo que me funciona muy bien es mentalizarlo antes de entrar. Y no se enfada. Pero si con 5 años aún se enfadara como una mona, en casa con su padre :burla:

 

Pero para mí la clave, y lo menciona el artículo, es que los niños no conozcan qué coño es eso marrón y blanco que hay en un vaso con tapa roja, porque no saben leer Nocilla ni saben qué narices es. Mi hijo pasaba hasta los tres años por los lineales de chocolates, guarrerías varias, chuches y galletería como si pasara por el lineal de los detergentes. Más feliz que era... :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

1 hour ago, nguillen72 dijo:

horchata jajajajajajajaja, él solo pide horchata cuando compramos, lo que es comida no, no pide nada, lo mira, mira todas las bolsas de patatas, bolleria pero no pide

 

 

 

Claro, así está chupao :lol:

Pero de verdad no le engancha nada así de forma compulsiva?  Sólo la horchata? :duda:   Jolín, qué envidia. No de ti, de él :o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues el piso bueno, el que me gustaba que esta a 3 minutos de casa ha desaparecido de tecnocasa así que imagino que ya esta vendido, hay otro que esta a 10 minutos tampoco es tanto, pero me da miedo el baño, quizás vaya a verlo la semana que viene a ver, y como el viernes de la semana que viene que el pauete tiene fiesta y lo llevaremos a casa de mi madre, como estaremos todos, aprovecharé para que vengan los de tecnocasa a tasar el piso, a ver si tenemos suerte, y podemos sacar para este piso que son 125.000 euros y si hay que hacer alguna reformilla

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cita

Mario ya es bien mayor para entender ;)  No estamos hablando de las mismas edades ;) 

 

 

Hombre, no ahora, evidentemente, cuando era más pequeño...

 

Cita

Pero para mí la clave, y lo menciona el artículo, es que los niños no conozcan qué coño es eso marrón y blanco que hay en un vaso con tapa roja, porque no saben leer Nocilla ni saben qué narices es. Mi hijo pasaba hasta los tres años por los lineales de chocolates, guarrerías varias, chuches y galletería como si pasara por el lineal de los detergentes. Más feliz que era... 

 

Yo, a lo mejor es que he tenido suerte, pero ya lo he dicho muchas veces, a mi lo que me ha funcionado siempre ha sido "no ofrecer, no prohibir" quieres probar esa cosa marrón y blanca del vaso con tapa roja, pues muy bien, lo compramos. Te puedes creer que el otro día tiré un bote casi lleno que llevaba en la nevera ni se el tiempo dando vueltas... Si le hubiese entusiasmado, pues bien, es algo que se come una vez a la semana como algo muy especial y punto.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Ardid dijo:

 

Claro, así está chupao :lol:

Pero de verdad no le engancha nada así de forma compulsiva?  Sólo la horchata? :duda:   Jolín, qué envidia. No de ti, de él :o

solo horchata, la pide por todas partes todos los días del año , por cierto a ver si voy al ecocentre que es muy cara pero al menos es horchata de verdad, no lleva proteina de vaca

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Ardid dijo:

 

Claro, así está chupao :lol:

Pero de verdad no le engancha nada así de forma compulsiva?  Sólo la horchata? :duda:   Jolín, qué envidia. No de ti, de él :o

 

A Mario tampoco :up:, solo pide de vez en cuando un huevo kinder, a veces lo compramos, otras no, pero aunque lo compremos sabe que siempre es para después de cenar. 

Por eso si alguna vez estamos fuera de casa, de viaje, o algo así y le apetece alguna "marranada" de esas pues la compramos, y no me flagelo porque meriende un donuts y un batido de chocolate.

 

Ni te haces a la idea de la de chupachups, piruletas, caramelos, gominolas, que tiro cada vez que limpio el armario donde están... se las van regalando, y las guarda, y a lo mejor se come una piruleta al mes...

Editado por hat
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, es que no estoy en el centro, es por el hospital de sant pau, que ya es una zona que pica pero al ser pequeño, piensa que pisos mas grandes en el barrio de mi madre de 90 m2 los llegan a malvender por 120.000

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...