Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Nosotros también abrimos mucho la mano cuando salimos, sobre todo porque no crea precedentes ;) 

 

Tuvimos mucha suerte, porque nunca le llamó la atención nada hasta los tres años. Pero tú sabes lo que tiene que ser tener un niño de esos suuuuuuuuuuuuper goloso, que de verdad sufre (como sufro yo, sin ir más lejos) por cada helado no comido, por cada pastel o por cada chocolatina que desea y no se come??? Que no es sólo cuestión de educación. La educación consigue que tú no te tires al suelo del súper a llorar de rabia cuando pactas con tu conciencia (o el niño con sus padres) que hoy no toca comerse una bolsa de lacasitos. Pero el sufrimiento sigue cuando la comida te encanta y salivas todo el rato :duda: ¿Sirve de algo ese sufrimiento? De nada nadita. Y yo no sabía si Iñaki sería goloso o no. Pero por si acaso me dije, ¿qué necesidad tienen con dos años de saber lo que es el chocolate? Ninguna :anda-ya: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

 

vaya susto Nuri lo de tu madre. Que mira, si luego todo bien, pues ya está..

 

Quely, ya veo que sigues con los problemillas de tu regla, ánimo!, :beso:

 

Yo casi siempre voy con Enrique a comprar, y mira, unas veces mejor y otras veces peor. A él le dio por coger siempre los palitos de La Vaca que rie, y mira, dentro de todas las posibilidades no me parecía lo peor y le dejaba. Hay veces que vamos jugando, él me ayuda, le dejo pesar la fruta y verdura... bueno, en general salvo un par de veces que juré no volver a llevármelo, ha sido un buen sitio para pasar tiempo juntos y aprender de productos y alimentos.

 

Y nada, aquí trabajando y viendo cositas para nuestra escapada al Algarve, que eso motiva para el trabajo...:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajaj eso es lo mejor de ir a currar ariel, yo he enviado un meil a un asador de Tafalla, para que me indique precios que a la web no tiene y si hay algo para mi :lol:, que con una buena parrillada de verdura y alioli oye soy de lo mas feliz.

ayer mi amiga ya monto la ruta cultural y yo la voy a ordenar para evitar pasar dos veces por el mismo sitio para ir a dos puntos diferentes

y ahora me pondré con el puente de la segunda pascua 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajajajajajjjajajajajajajajaajajajajajj 

 

bueno pues ya he organizado la salida del puente de mayo, el sábado la pobla de segur, castillo de talarn y pantano de sant antoni

 

el domingo salida con una visita guiada al yacimiento de orcau 2 y nos ensñaran huevos y la restauración de un cuello de titanosauro

 

los padres de santi no se si harán una o dos noches con nosotros....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Ardid dijo:

Por cierto, no quiero olvidar poneros este artículo de Consumer con el que me he sentido taaaaaaaaaaan identificada :D  Porque la estrategia que el artículo propone como solución si los niños de hasta 4-5 años se suelen en "emberrinchar", es la mía :lol:

 

Ir de compras con los niños sin berrinches, ¿es posible?

 

 

 

hace 44 minutos, hat dijo:

 

Hombre, no ahora, evidentemente, cuando era más pequeño...

 

 

Yo, a lo mejor es que he tenido suerte, pero ya lo he dicho muchas veces, a mi lo que me ha funcionado siempre ha sido "no ofrecer, no prohibir" quieres probar esa cosa marrón y blanca del vaso con tapa roja, pues muy bien, lo compramos. Te puedes creer que el otro día tiré un bote casi lleno que llevaba en la nevera ni se el tiempo dando vueltas... Si le hubiese entusiasmado, pues bien, es algo que se come una vez a la semana como algo muy especial y punto.

 

 

 

Yo también he tenido suerte, porque nunca se ha enberrinchado en el super. Algunas veces si pide algo, huevo kinder, o alguna galleta de algún personaje, pero acepta el NO por respuesta. Algún día si cae el huevo kinder pero no siempre. Cuando era mas pequeñito su gran ilusión de ir al super es que le diesen una lonchita de pavo, cuando lo íbamos a comprar.

Yo tb soy de no prohibir. Dani se toma una oncita de chocolate de 85% después de cenar (nosotros tb, yo a veces 2 o 3 jijiji). O patatas fritas si estamos en una cafetería. O alguna chuche en cumpleaños. Luego se la sguardo y me encuentro bolsitas de chuches en el bolso, que acabo picando yo aquí en el curro, jajaja. Tb tengo nocilla en casa, y la merienda un día a la semana, y os puedo decir que a veces es el el que me dice que lo prefiere de otra cosa. Yo creo que tienen que saber que ciertos alimentos solo se toman muy de vez en cuando, pero tampoco están prohibidos. Creo que eso puede crear el efecto contrario, y en el momento que tenga posibilidad se va a poner morado de todo lo prohibido.

 

Bueno, después de este rollo, Nuri, ánimo con lo de tu madre, menudo susto!!!!!!!!:beso:

Yo hoy en el gine guay, que tengo un micro polipito, que no influye para nada, así que a por todas!!!!!! Que si en dos meses no me he quedado que vuelva para volver a mirar.

Aquí hoy hay como brumilla pero calorazo. Ayer quedó una tarde impresionante, 27 ºC de na!!!!!!!!!8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, prohibir tiene efecto rebote siempre :nodigona:  Si la cosa gusta y llama, claro. En casa los niños tienen prohibida la cerveza que se toma el padre y el rioja que yo me tomo, pero de momento no les llama :lol:  Pero si algo les llama la atención, lo han probado y les gusta... prohibir es chungo :nodigona: 

 

Yo entiendo que en una casa en la cual antes de llegar los niños la nocilla era habitual, pues que los niños llegan y comen de lo que en esa casa hay. Pero hay un montón de alimentos basura que sólo son calorías vacías, que normalmente no pueblan los armarios de las cocinas de aquellas casas en las que no hay niños. Pero un día llegan los niños, y... plinnnn, vamos a comprar nocilla, a ver si les gusta :o 

 

Yo asumo que hay alimentos que yo no como por conciencia (o que como de uvas a peras), que Iñaki un día prueba en un cumpleaños, o en casa de una abuela, o en el cole... y tengo que meterlos en casa de vez en cuando porque me los pide. Y pasan de ser "nunca porque no existen" a "de vez en cuando porque lo pide y no es bueno que la respuesta sea siempre no". Y no lo hago lamentándome. Al contrario, me alegro por los años de porquerías ahorrados a su cuerpo. Creo que esos productos con los que la industria nos bombardea van a estar ahí, enganchan mucho el paladar, y hay que vivir con ellos. Pero a lo que no le veo sentido es a comprar natillas, natillas de chocolate, petit suisse, mouse de chocolate, galletas príncipe, oreos, nocilla, etc (en ese etc. caben todos los paquetes en cuyo envoltorio hay un motivo infantil) si antes no entraban en casa, y si el niño es aún completamente ignorante de su existencia. Porque lo que aportan nutricionalmente o es muy pobre o se ve superado por el aporte negativo de grasas y azúcares.

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...