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Saloncito bb

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hace 8 minutos, Ardid dijo:

 

Pero luego tendrías que ponerle el segundo, no? :lol:

 

No, porque le puse de primero crema de calabacín, y aunque se queja porque "los macarrones no son un segundo" prefiere eso a comer plato único :lol:

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bueno, no siempre lo duerme, pero tampoco se aburre, le leo yo, juega con su padre a adivinar animales, me duermo y su padre le explica cosas, me despierto y jugamos al veo veo :lol:, le gusta un disco que tenemos música variada y la va cantando... 

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hace 2 minutos, Mokita dijo:

 

No, porque le puse de primero crema de calabacín, y aunque se queja porque "los macarrones no son un segundo" prefiere eso a comer plato único :lol:

 

Oye, qué perra con el primero y el segundo :lol: 

Es decir, que sí se come una crema de calabacín, y no se come una crema de calabaza :duda:

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hace 2 minutos, nguillen72 dijo:

bueno, no siempre lo duerme, pero tampoco se aburre, le leo yo, juega con su padre a adivinar animales, me duermo y su padre le explica cosas, me despierto y jugamos al veo veo :lol:, le gusta un disco que tenemos música variada y la va cantando... 

 

Jolín, pues tres horas así, y la que me marearía sería yo :herida:  llegaría pal arrastre :herida:

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hace 4 minutos, Ardid dijo:

Suerte! :porfavor:

 

 

Gracias Ardid... yo lo que quiero es acabar ya de pensar en esto, que tengo la cabeza saturada de colegios y opciones, y ahora venga a calcular si me falla la primera opción y si hay o no opciones de que entre en la segunda, que había ocho plazas libres nada más...

bueno, que quiero acabar ya y asumir lo que salga y organizarnos en función del cole que nos toque.

 

Quely!!! , me encanta tu salón...que envidia de vistas y de luz

y el pan tenía buena pinta sin duda, pero ese pulpito a la gallega tenía que estar de muerte! :babas:

 

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De hecho, para nosotros el coche es el sitio donde mejor podemos hacer convesación de adultos. Iñaki va a lo suyo, aunque lleva a veces la antena puesta y debemos llevar cuidado, pero suele entretenerse bien mirando por la ventana, mirando algún libro, o con las canciones que suenen en ese momento. Si tuviera que hacerlo partícipe de todo lo que se habla, me moría del dolor de cabeza. Pero no porque sea un niño y su conversación no sea interesante. Me pasaría igual con un coche lleno de adultos a los que no pudiera escuchar bien ni ver su cara.

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hace 50 minutos, ariel22 dijo:

 

 

Gracias Ardid... yo lo que quiero es acabar ya de pensar en esto, que tengo la cabeza saturada de colegios y opciones, y ahora venga a calcular si me falla la primera opción y si hay o no opciones de que entre en la segunda, que había ocho plazas libres nada más...

bueno, que quiero acabar ya y asumir lo que salga y organizarnos en función del cole que nos toque.

 

Quely!!! , me encanta tu salón...que envidia de vistas y de luz

y el pan tenía buena pinta sin duda, pero ese pulpito a la gallega tenía que estar de muerte! :babas:

 

Muuuuuuuuucha suerteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Pues el pan mojando en el aceitillo del pulpito, ummmmmmmmmmmmmm :babas:

Buf, yo cuando era peque era montar en el coche y vomitera asegurada. A los 8 o 9 años se me pasó y es raro que me maree en el coche, esi si, como lea o me fije en algo fijo que me mareo.

Dani de momento no se ha mareado. Solo vomitó una vez cuando fuimos a Ourense en febrero que murió mi abuela, y ya no se si sería porque le cogió mal o se mareó por fijarse en algo.

Nos cuando hacemos viajes largos lleva pa pintar y juegos y pelis en el ipad.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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