Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 17 horas, Ardid dijo:

Pero Mokita y yo vivimos bastante más lejos que tú del trabajo :nodigona:

Buff, para mi es super importante que cole y trabajo estén cerquita de casa (o al revés, jaja), es que para mi "perder el tiempo" en traslados es una KK. Antes, desde santa tardaba unos 20 minutos (como muchísimo, normalmente en 15 se llega), ahora ni 5. Y Santi es el que ahora tarda 20, porque cambió de centro de trabajo. Y Dani al cole 10 minutillos en bus, en coche yo entre 5 y 10, dependiendo de los semáforos en rojo que pille. Pero bueno, entiendo que esto es un super privilegio que tenemos, por ahora jaja, y que dureeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

 

Buenos días, ya de martes!!!!!!!!!!!!! Ahora luce el solete, como ayer por la mañana, que por latarde cayó la mundial, y hoy la predicción es la misma, que por la tarde llueva.

Ayer le hice fotito a lacena de Dani, a ver si me voy acordando y les voy haciendo fotos a alguna de sus cenas, para darle ideas a Ariel.

Ayer judías verdes, zanahorias, merluza y unas patatitas fritas. Con un poquito de tomate.

Lo mismo que cenamos nosotros, aunque nosotros sin patatas y si con bastante pan:burla:

20160509_193257[1].jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

nosotros también somos de dos platos, ayer para comer el pau un plato de ensalada de canónigos y espinacas y luego los fideitos con verdura y seitan y nosotros ensalada y el segundo igual, y para cenar vichysuas de ese para pauete y para mi y santi habas con verduras y de segundo dos rodajitas de seitan con tomate y espinacas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué suerte no perder demasiado tiempo en traslados!  Eso es más fácil cuando has vivido siempre en una capital o muy cerca. Cuando has vivido en un pueblo apartado, y quieres un buen trabajo (que suelen estar en la capital), tienes que elegir entre vivir cerca de la familia y emplear mucho tiempo en traslados cada día, o irte a vivir cerca del trabajo y tirarte el fin de semana haciendo viajes al pueblo :lol:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jojo QUELY, veo que a Dani no hace falta echarle tomate encima de las patatas :lol:

 

Nosotros ayer cenamos parecido, que tocaba hervido (verduras al vapor). Nosotros añadimos un huevo duro y mayonesa light, pero Iñaki prefiere comer después una rebanada de pan con sardinas en aceite (que le viene de maravilla, que la leche no la prueba).

 

Nuri, lo de primero y segundo no es que sean dos platos. Es que hay un tipo de plato que se englobaría como "primeros", y otro que se englobaría como "segundos". Un plato de fideos es un primero de toda la vida :lol:  aunque te lo comas en segundo lugar :lol:  Si tienes alguna duda, pregúntale a Darío que lo tiene clarísimo :lol:

 

Por cierto, buenos días!  Hoy muero de sueño. He dormido requetefatal. Y nadie más que yo ha tenido la culpa :duda:  A Julen, pobrete, he tenido que despertarlo a las ocho y cuarto para no irme sin darle de mamar. Y es que no tengo ninguna costumbre de despertar niños. Qué penita da...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Ya martes, llevo unos días que vuelvo a dormir regular (me despierto dos o tres veces, y aunque me vuelvo a dormir cuando me levanto tengo la sensación de no haber descansado lo suficiente), a ver si tengo una noche de dormir como un tronco para recuperarme!!!

 

Ahora quiere salir el sol, pero para esta tarde dan lluvia de nuevo, así que iré a recoger a los pollos después de pasar un momento por casa y si diluvia cogeré el coche grande. Tengo que acercarme a la junta de distrito (hoy abren por la tarde) para cambiar el empadronamiento y justo al lado hay una churrería, así que igual les invito a merendar allí antes del taekwondo si no podemos estar en el parque.

 

hace 49 minutos, QUELY dijo:

Buff, para mi es super importante que cole y trabajo estén cerquita de casa (o al revés, jaja), es que para mi "perder el tiempo" en traslados es una KK. Antes, desde santa tardaba unos 20 minutos (como muchísimo, normalmente en 15 se llega), ahora ni 5. Y Santi es el que ahora tarda 20, porque cambió de centro de trabajo. Y Dani al cole 10 minutillos en bus, en coche yo entre 5 y 10, dependiendo de los semáforos en rojo que pille. Pero bueno, entiendo que esto es un super privilegio que tenemos, por ahora jaja, y que dureeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

En cuanto a los desplazamientos, yo he vivido de todo: cuando era pequeña vivía con mis padres al lado del colegio y del instituto. Cuando mi hermana entró al instituto nos fuimos a vivir a un pueblo a 15 kilómetros, y todo había que ahcerlo en coche. Recuerdo a mi padre y a los otros padres de la urbanización, haciendo turnos los pobres para ir a recogernos a las 12 o la 1 de la mañana los fines de semana cuando empezábamos a salir por la noche y aún no teníamos carnet de conducir.

 

Desde aquella casa tardaba en llegar a la universidad casi dos horas (y otras dos de vuelta), porque además de que yo vivía apartada elegí una carrera que estaba en la otra punta de Madrid.

 

Yo trabajo a media hora de casa en coche. En cambio el colegio está a diez minutos escasos andando a paso de niño. Para compensar, Jose trabaja en casa (tiene su despacho en una habitación) y normalmente se desplaza él a ver a los clientes aunque alguna vez viene alguno a casa.

 

Mi sueño "laboral" sería poder ir al trabajo andando, aunque hoy por hoy lo veo bastante inalcanzable.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 minutos, Ardid dijo:

Yo nunca he gastado tomate como salsa, y la verdad es que debe dar mucho juego. ¿Lo compras o lo haces?

 

Alguna vez lo hice, pero no me compensa. Compro el tomate frito con aceite de oliva del mercadona (vienen unidos 3 bricks pequeños), que es el que le puse ayer. También gastamos mucho las latas de tomate natural triturado, el nomal y el que trae cebolla (los dos del mercadona, también), son muy ricos y no me compensa hacerlo a mi, y sobre todo con los tomates que tenemos por aquí.

Yo se los pongo en alguna comida a Dani y para nosotros cuando hago la berenjena, para la pasta, con calabacín, vamos para muchas comidas le pongo, sobre todo usamos el triturado con cebolla.

 

Mokina eso sería una chulada poder hacer todo andando. Yo al curro podría venir andando (me llevaría 20-25 minutos), pero entre el tiempo de kk que tenemos, lo de noche que es en invierno y lo mas importante, que a la vuelta no tendría tiempo para nada en casa, y ahora me da para dejar medio preparada la cena.

Y Dani un tanto de lo mismo, a su paso, mas lento evidentemente, que la de un adulto a paso rápido, tardarían unos 40 minutos en llegar, y la mitad de los días llegaría empapado. Igual mas mayor. Cuando yo iba al cole, de peque tb en autobus, mas mayor ya íbamos andando y la distancia es mas o menos la misma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 55 minutos, nguillen72 dijo:

nosotros también somos de dos platos, ayer para comer el pau un plato de ensalada de canónigos y espinacas y luego los fideitos con verdura y seitan y nosotros ensalada y el segundo igual, y para cenar vichysuas de ese para pauete y para mi y santi habas con verduras y de segundo dos rodajitas de seitan con tomate y espinacas

 

Yo ese concepto lo veo más como ensalada y un plato que como primero y segundo. Nosotros también comemos así: una ensalada (generalmente el peque de tomate) y luego ya el plato: pasta, legumbres, arroz, todo con verduras y un poco de proteína. A lo que me refiero con primero y segundo plato es lo que suelen poner en los coles, por ejemplo, hoy en el cole del mio tienen: ensalada de lechuga, tomate y maiz, de primero, arroz con magro y verduras, y de segundo, rosada a la plancha. 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo el otro día descubrí un producto que seguro que todas conocéis, pero yo nunca lo había probado, la verdad. El concentrado de tomate. Jolín, qué rico para la base de la pizza!!!  Parece frito!!!  Es que me he hecho socia de una tienda de productos ecológicos al lado de casa, y se me ocurrió probar el de la marca Cal Valls

 

TOMATE_CONCENTRADO_CALVALLS.JPG

 

No sé cuánto cuesta el de Hacendado, porque ya digo que nunca se me ocurrió probar. Este me costó 2€ el bote de 250gr. Pone que se emplean 1'250kg de tomates para hacer esos 250gr. De tomate ecológico. Me pareció un precio estupendo la verdad. Y está de muerte por tiempos de intenso ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...