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Saloncito bb

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hace 4 minutos, Ardid dijo:

Jo, pues qué suerte, yo me mareé hasta que pude sentarme en el asiento delantero :duda:  Pero claro, en aquellos coches, pequeños, donde nos metían a tropocientos, con bolsas que no te dejaban poner los pies, sin aire acondicionado, con aquellos cristales que entraba el sol a matar, aquel calor... ufff, calla que me vuelvo a marear...

 

Y el olor a los asientos de Skay (no tengo ni idea de como se escribe)  recalentados por el sol... eso es lo que a mi más me mareaba...

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Bueno, y en el autocar era mareo seguro. Y hoy no, porque no monto. Mi madre, con casi 70 años, se sigue mareando en el autocar. El mes pasado estuvieron un fin de semana rulando por ahí en un viaje organizado, y vomitó cada día :(  Ella bien preparada, con sus bolsas, porque se conoce...

 

En la mayoría de viajes de estos, lo malo son los primeros trayectos. Cuando el conductor se da cuenta de que va a vomitar cada vez, le ofrece el asiento ese que se puede poner a su lado. Y ahí ya mi madre no se marea, claro. Es como ir conduciendo.

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Claro, es que no es un bebé. Pau sabe lo que hay, y si aun así quiere seguir viajando, y controla, es porque los pros superan a los contras ;)  Lo pasa bien en las salidas y los mareos no son lo suficientemente malos como para renunciar a salir ;)

 

Hubo una época cuando era pequeña en que hacíamos muchos viajes en avión (jolín, cómo suena :lol: ). Mi madre, especialista en bolsas para el vómito, sabía que buenas y fuertes como las de los aviones, ninguna otra. Las de los aviones casi que están ahí de adorno, no se usan, son las mismas de vuelo en vuelo. Pues a nosotros nos hacía cogerlas y las iba guardando (en el avión no se marea, ni yo), para los viajes en autocar :lol:  En coche no, porque en coche (la única que se marea de los hijos soy yo), siempre podía avisar como Pau para que parara y salir a vomitar, no era cuestión de malgastar sus preciadas bolsas de Iberia :lol:

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Tú no sabes lo que aguanta una bolsa de esas :lol:

 

Pero en serio, qué suerte quien no se marea :(  o a las que se os pasó con la edad. Yo si me siento en el asiento de atrás, por carreteras secundarias, me mareo al poco rato. Por autovía puedo aguantar. Me mareo pero no vomito.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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