Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Nosotros somos de cuchareo todo el año, de hecho, en el camping solo se nos ve a nosotros en pleno verano con la olla y el "pseudo potaje", es pseudo porque lo hago con un bote de legumbres, otro de verduras y caldo vegetal, pero oye, ta bueno

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, nguillen72 dijo:

Nosotros somos de cuchareo todo el año, de hecho, en el camping solo se nos ve a nosotros en pleno verano con la olla y el "pseudo potaje", es pseudo porque lo hago con un bote de legumbres, otro de verduras y caldo vegetal, pero oye, ta bueno

 

Jo!!! yo no podría... para mi son claramente platos de invierno, en verano soy más de ensaladas de pasta, arroz,cus cus, lo que sea, pero ensaladas completas, y a correr... Al peque no le hacen demasiada gracia, pero bueno, tampoco pone muchas pegas,

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, hat dijo:

 

 

 

Jo, Ardid, me tengo que pegar todo el verano comiendo de cuchareo y me da algo :duda::duda::duda:prefiero adaptar comidas y hacer dos platos (a veces hasta tres...) pero yo no me como un potaje de forma habitual en verano...

 

 

 

No tenemos mucho problema nosotros en comer un plato de cuchara en verano, la verdad. En casa, claro, fresquitos con el aire acondicionado puesto. En un restaurante sería incapaz :lol:  Como nuestros platos de cuchara son sin carne ni embutidos, no dan tanto calor, piensa eso también. Sí, a la hora de comerlos la comida está caliente, pero lo peor del plato de cuchara, admítelo, es el "post" :lol: 

 

De todas formas adaptamos muchos platos (el potaje de garbanzos, soja y verduras de Iñaki, para nosotros es una ensalada de garbanzos), y al menos cuatro días a la semana comemos "de plato llano", arroces secos, pastas o pescado/carne en salsa, tipo albóndigas  ;)  Luego sí, caen unas lentejas seguro, por ejemplo.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, hat dijo:

 

Jo!!! yo no podría... para mi son claramente platos de invierno, en verano soy más de ensaladas de pasta, arroz,cus cus, lo que sea, pero ensaladas completas, y a correr... Al peque no le hacen demasiada gracia, pero bueno, tampoco pone muchas pegas,

 

Iñaki es literalmente incapaz de comerse una ensalada (entendiendo por ensalada un plato con verduras varias crudas), y aunque la hiciese completa con pasta, o arroz, y proteína tipo pollo asado o atún, no se la comería. Seguro. Claro, una "ensalada" de esas que son sólo hay hidratos de carbono y proteína, sin lechuga, sin tomate, ni ninguna verdura cruda, supongo que se la comería sin problemas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...