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Saloncito bb

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hace 5 minutos, Ardid dijo:

¿Cuántas tandas has de hacer? Porque el diámetro de la fussion es bastante pequeño...  y si haces varios pisos se cocerán más que asarse, se cocerán, no?

 

Si las pongo amontonadas, como el menú horno se puede abrir, les voy dando vuelta y se tuestan por todo más o menos

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Mínimo dos, muchas veces tres distintas, es lo que hay... por eso me despisté mucho con la comida, porque yo terminaba comiendo cualquier cosa sobre la marcha o lo mismo que ellos, y no puede ser, ahora me hago las verduritas para mi sola caiga quien caiga...

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Pues yo con el tema verduras no me puedo quejar.

 

Ayer cenamos brecol cocido en el micro (lo corté en arboles pequeñitos y estaba mejor que otras veces), los niños con un poquito (pero que muy poquito) de mayonesa y nosotros con aceite y vinagre. De segundo pollo en salsa de V (gran cocinera aunque no escatima en aceite).

 

Al principio a estos no les gustaba el tomate, pero a fuerza de intentarlo ya se ha quedado como fijo. A Darío le encanta en ensalada (especialmente los cherrys, que son su perdición, se los pongo incluso un día de almuerzo en el colegio) y Bruno se toma la pulpa rallada y no se queja.

 

Los fines de semana, ya lo dije, le damos al pan tostado con tomate que da gusto. Pero el lunes le pongo a bruno para merendar un mini bocata de jamón serrano con tomate untado en el pan. Pues me salta con que el pan no le gusta. Le digo: pero Bruno, si es lo mismo que las tostadas de tomate que desayunamos los fines de semana, y va el tío y me casca: pero hoy es lunes, no fin de semana :o:lol:

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Brecol, coliflor, calabacín a la plancha, Bruno incluso espárragos trigueros y champiñones... en eso no hay problema.

 

Para que les entrase el tomate, al principio se lo ponía con un poquito de melva o caballa (más para despistar que para otra cosa), pero ahora ya solo les gusta.

 

También he hecho muchas veces lasaña con la pulpa de la berenjena previamente "asada" en el micro y les gusta mucho.

 

Ahora que como caiga un garbanzo o una alubia en sus platos tenemos drama.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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