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Saloncito bb

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Buenos días!

 

Yo había escuchado que el enterovirus (que es uno de los virus más habituales) afecta a personas de todas la edades, pero que los casos más graves este año, prácticamente sin precedentes, se daban en niños pequeños (como suele ser habitual, por cierto)

 

Que no sabían si estos casos de enorme gravedad (una niña tetrapléjica, de tres años :( ) se debían a las características individuales de los niños afectados, o a una mutación del virus que lo haya convertido en más agresivo.

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hace 9 horas, wendy78 dijo:

Jajaja! yo creo que se va haciendo una idea y no parece que le disguste mucho. 

Jolín, a estos les gusta el tomate crudo y menos mal, porque es un apaño estupendo para las cenas y una de las pocas verduras que es fácil comer en la calle. Tengo pendiente que empiecen a comer lechuga, y zanahoria cruda, voy a empezar poniéndola rallada a ver que tal.

 

Explícame eso :o  Cómo os coméis las verduras en la calle? :duda:

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Pues supongo que en un tapper

 

Exacto ardid, según parece el enterovirus es de esta época del año, pero este año se ha cebado en los peques, lo de la niña están creo aún estudiando cual de los dos mas graves son

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hace 39 minutos, QUELY dijo:

 

En casa también siempre zanahorias frescas y ecológicas:D. Y judías planas también suelo comprar las ecológicas, que por cierto son caras de narices, pero están buenísimas.

 

 

Las judías son de las verduras más caras en general. Pero al menos a mí no se me disparan por ser ecológicas, las compro más o menos al mismo precio que tiene mercadona las de Marruecos, a 4'65€

http://fincaecoiris.es/tienda/judia-verde-plana-ecolgica-p-141.html#.V0P6zOSrHnI

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¡Qué gusto tener verdura ecológica tan cerca de casa!

 

Yo con el mercado de Guadalajara no me puedo quejar, de productores locales sí que son, pero ecológica no creo (aunque a juzgar por el tamaño de babosa que me encontré una vez en unas espinacas juraría que sí :lol:).

 

En esta época del año es cuando más difícil es comprar porque como traen también plantas para huerta todo el mundo que tiene pueblo va a comprar y se montan unas colas impresionantes.

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http://www.casaametller.net/qui.php

 

yo ya tengo la tienda justo al lado de casa, esta tarde os hago fotos, como la fruta y la verdura en el momento, cuando salimos del cole a las 17'30 y así el pauete va viendo todo lo que hay

 

por cierto fracaso el melocotón, claro está que a mi tampoco me gusta

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La verdad es que estoy supercontenta con la finca a la que voy a comprar. Los precios son muy muy razonables, la mitad de la verdura es producción propia (están certificados desde hace un porrón de años como productores ecológicos). La otra mitad es de fuera, pero lo más lejos, Andalucía.

 

Precios, pues hay productos en los que la diferencia con los no ecológicos es grande, como los espárragos (el manojo a 3€, cultivados por ellos, riquísimos, que los puedo encontrar a 1€ los que traen de Perú), pero hay otros en los que la diferencia es sencillamente ninguna: las lechugas hoja de roble roja, hoja de roble verde y maravilla, en una versión XXL, a 0'60€ :o

 

http://fincaecoiris.es/tienda/lechuga-hoja-roble-roja-ecologica-p-157.html#.V0QAyOSrHnI

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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