Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

holaaaa...aquí una desaparecida

 

pues la punta de trabajo que ya sabía que venía llegó y casi acaba conmigo...

 

pero ha pasado en parte, así que espero estar más por aquí, que echo de menos vuestras cosas.

 

Poco que contar sobre mi vida no laboral, estuvimos en la feria de Granada la semana pasada y el niño va un poco mejor de comportamiento. Ahora con los tres años y medio le he visto un salto importante en cuanto a conversaciones, siempre ha hablado mucho pero ha avanzado de golpe mucho en cuanto a vocabulario, más formas de expresión, no se, estoy disfrutando más de él.

 

He leido algunas cosas de las últimas páginas, he visto muchas ideas para cenas y comidas, muchas gracias. No hemos avanzado mucho, solo que en la guarde dicen que come garbanzos y alubias, pero en el tema verduras casi nada, tampoco me he dedicado, lo reconozco.

Me ha hecho mucha gracia el debate de las duchas y los lavados de cabeza. Yo en invierno a Enrique también se lo lavo 3-4 veces a la semana, porque tiene mucha cantidad y le empapa mucho. De hecho siempre le seco el pelo con secador cuando se lo lavo porque sino se acostaría con él húmedo, le pasa como a mi. Ahora en verano lo pelo más cortito para lavarle todos los días porque suda mucho.

Lo de la madre de Nuri también me da a mi que pensar como a Wendy, que va a ser mi hermana la que se trague en Granada todos los temas de mis padres, porque al no estar yo en Granada no voy a apoyarla y eso va a ser duro, para mi por impotencia, y para ella por capacidad.

Y nada más... que guapisimas las niñas de Rosa, y eso de Julen de pie con zapatos??.. pero ya está andando??

 

y a ver si me voy poniendo al dia

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!! Ya casi tardes, que también con liada enel curro, pero ya VIERNEEEEEEEEESSSSSSSSSS!!!!!!!! Y hoy guay, que como al salir del traba ya voy a por Dani, y hoy viernes Santi llega a las 3, podremos descansar un ratillo en el sofá, no hay que salir a recoger a Dani al cole :plas:

Hoy está muy bueno, así que tocará parque. Se podría ir hasta la playa o pisci, pero mientras no le pasen los granitos a Dani paso de que se ponga al sol. Ya le están curando:D

Y el finde pues supongo que paseito, terraceo y parque, ya que , por lo menos para mañana dan bueno, además vienen los primos.

El domingo, si viene la primita de Vigo, que a lo mejor venían, pues iremos hasta Ferrol a verlos, y ver a la suegri, que ya hace que no vamos.

Ayer llevé a Dani a la pelu que vamos nosotros, y se portó genial, jajajja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...