Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días!

 

Noche regulero, hemos dormido bien de 12 a 4, luego Darío se ha despertado con la fiebre y yo me he desvelado. 

 

A la misma hora se ha despertado Bruno preguntando por su medicina, y cuando le voy a enchufar una jeringa con agua y una gota de paracetamol de placebo le toco y estaba ardiendo: otro con 38 y pico :nodigona:

 

Asi que yo despierta hasta las seis leyendo, aunque afortunadamente después del chute los dos han seguido durmiendo más o menos bien hasta casi las diez.

 

Dario a esa hora decía que le dolía mucho la cabeza, le he dado ibuprofeno con medio vaso de leche y lo ha vomitado, pero los dos están animadillos. 

 

Vamos a darles una ducha a ver si se entonan.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín Mokita, a ver si al menos no caéis los adultos, que sois los que tenéis que cuidar :porfavor:  Menos mal que os ha pillado en unas vacaciones barrigueras, porque os ocurre en un viaje de esos supercurraos, caros y movidos, tipo "voy con los niños a conocer el norte de Italia", y a ver... :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches! 

 

Ahí vamos, hoy hemos tenido día raro. 

 

Mis pollos tirados por la mañana, Darío se ha animado a mediodía y ha comido bien. Después de comer hemos jugado un parchis y todo. 

 

Ha ha empezado a caer en picado en paralelo a que le subiera la fiebre poco antes de las seis, y se ha quedado dormido hasta las nueve y pico (veremos esta noche). 

 

Bruno, que ha llegado a 39º por la mañana y estaba tiradillo pero contento, ha merendado bien pero  a las siete se ha quedado sopa. 

 

Mientras mi hermana está bastante irritable, no sé si agobiada por el trabajo, si por estar sola con los dos niños (mi cuñado se ha quedado trabajando en Madrid y viene el viernes) o si por el hecho de que al estar los míos malos los suyos están aburridos y un poco insoportables. 

 

Total, que la tensión casi se corta con cuchillo. Por la noche en la cena hemos estado todos juntos, mis hijos sin fiebre y animados, comiendo como limas, los suyos relajados después de haber pasado la tarde en el pantano, y todos los mayores hemos coincidido en la mesa (mi madre ha renunciado a que nos sentemos todos a la vez porque es imposible) así que bien, aunque ella bastante callada. 

 

Espero que mañana mis pollos estén recuperados, la previsión es que ya no haga calor así que el plan, si los virus nos dejan, es ir a la playa por la mañana, y si podemos hacer alguna excursión cerca por la tarde. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...