Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

En carretera, ya de vuelta. 

 

Pararemos a comer lo más cerca posible de Madrid, resulta que alquilamos la casa 1 semana +1 día para no volver el domingo y no nos dimos cuenta de que en Madrid hoy es fiesta :grrr:

 

Ardid, ya había pensado yo lo del finde en septiembre, que además yo tengo dos puentes majos porque son fiestas locales de Guadalajara. 

 

Si sabeis de algún sitio chulo (ya en esas fechas por el Mediterráneo) me decís. 

 

Que vayan ya bien los preparativos del viaje, y al resto

buena semana. 

 

Hat, disfruta con los amigos, a ver si os podéis relajar. 

 

Yo empiezo a trabajar el jueves, tendré semana laboral cortita para ir haciéndome a la idea. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toi molía de tanto ir de allá para acá :herida:   Afortunadamente he llegado con Julen recién dormido, la comida puesta y la cama preparada. Tengo un costillo que es un sol :)  

 

Mokita, te tomo la palabra :meapunto:   En cuanto veamos cómo lleva Julen el cambio de escenario, me pongo a buscar :meapunto:   Y ahora voy a ver si pliego la oreja el resto de la siesta de Julen...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! 

 

Veo que todas andamos liadas sin tiempo de pasar por aquí. 

 

@Ardid espero que se diera bien el viaje, cuéntanos qué tal os ha recibido Navarra. 

 

@nguillen72 como va la adaptación a la oficina nueva? 

 

@hat pásalo bien con los amigos de Zaragoza. 

 

@wendy78 qué tal los peques? 

 

@gynger cómo lleva Leo los biberones? 

 

Nosotros nos hemos traído los virus a casa, la noche del lunes Bruno vomitó dos veces, pero parece que está bien. 

 

Yo hoy he madrugado para hacerme a la idea de que mañana vuelvo al trabajo :cry:

 

ya he puesto dos lavadoras y dado una vuelta a la casa. 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!

 

Aquí una desaparecida! :lol:

 

Os he leído las últimas páginas y veo que casi todas estáis de vacaciones o habéis estado, espero que las disfrutéis ;) Nosotros descartadas, otro año más... Con la peque es imposible irse a ningún lado, no más de 3 horas fuera de casa y aún así ya lo sufrimos todos. A veces es estresante... 

Aprovecho este ratito que está descansando para escribiros la situación.

Está preciosa (que voy a decir yo :dientes:), con casi 8 meses, mide 72 cm y pesa casi 9 kg. Ya tiene los 2 incisivos inferiores y están los de arriba despuntando. Sigue con LM y AC (cereales, fruta y verdura sin carne pues hemos decidido que sólo comerá pescado, por el momento).

Tiene un genio de aúpa, como ya os he comentado, salir a comer con ella es a veces una odisea porque hay que estar cambiándosela de manos o saliendo a pasear constantemente. Por eso nuestras salidas se limitan a lo mínimo de lo mínimo...

Las noches horribles, desde que nació no he dormido más de 3 horas del tirón, pero últimamente se despierta nuevamente cada hora a pedir teta y yo estoy cada vez más molida... Porque es día y noche de demanda de madre. Su padre no puede estar con ella sin que me pierda de vista... Aún no gatea, no sé si lo hará o bien andará directamente, pero miedo me da cuando empiece a moverse por sí misma. Es ahora cuando estoy empezando a adelgazarme de lo cansada que voy, pues a veces me acuesto sin cenar... :D

No obstante decir que aunque estamos cansados, estamos muy contentos de la bichilla :)

Supongo que a más de una os sonará mi situación :lol: De ahí que entre la niña, los michis y la casa no puedo ni respirar :D

 

Os leo de vez en cuando y en cuanto pueda os escribo de nuevo. Y perdón por el caos en el escrito, pero no me da para ordenarme la cabeza:beso:

Editado por lolium
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!!!!!!!!!!!

Aquí una de las aparecidas ya vuelta a la rutina. Empecé a currar el martes, pero super liada.

Las vacas geniales y tenemos un tiempo de verano estupendo por estos lares.

Hoy se va Dani con los belos al sur, a casa de mi hermana que celebra el cumple de la peque, y llegan mañana, así que hoy Santi y yo nos vamos a cenar a 1 estrella michelin, ya os contaré.

Y nada, sin mas novedad al frente.

Alguna fotito de estas vacas, que hemos chupado sol y playa por un tubo, ajjajajajaja

Vulevo a añadir alguna el lunes, pa que no queden el finde.

Besiños y buen finde!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Editado por QUELY
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...