Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 29 minutos, Ardid dijo:

En nuestros menús de cada día, la pega que encontrarás es que una es vegetariana, un par con la carne al mínimo, con ingredientes poco habituales, alguna con carne y pescado a diario...

 

Lo importante es que te hagas un esquema básico según vuestros gustos y costumbres. X veces arroz, X veces legumbres, X veces pasta... y luego un listado de platos habituales en vuestra casa. Creo que así te será más fácil ;)

 

¿Tienes mucha capacidad de co

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 34 minutos, Ardid dijo:

En nuestros menús de cada día, la pega que encontrarás es que una es vegetariana, un par con la carne al mínimo, con ingredientes poco habituales, alguna con carne y pescado a diario...

 

Lo importante es que te hagas un esquema básico según vuestros gustos y costumbres. X veces arroz, X veces legumbres, X veces pasta... y luego un listado de platos habituales en vuestra casa. Creo que así te será más fácil ;)

 

¿Tienes mucha capacidad de congelador, o un combi normal?

 

Mi congelador es de arcón pero de los que son tamaño lavadora. Caben muchas cosas pero para tener las cosas ordenadas fatal. Pero ahora mismo no me planteo cambiarlo que vienen muchos gastos juntos.  A medida que vaya metiendo tuppers tendré que ir haciendo inventario y ordenando por sectores dentro :lol: si no me veo lanzando la caña para encontrar algo jajaja

Y no te creas, que ya he sacado muchas ideas de vuestras recetas :coqueta: la salsa de calabacín para la pasta es un fijo. Y me acaban de regalar unos calabacínes enormes, ahora que lo pienso puedo aprovechar a dejar salsa preparada  para congelar :meapunto:

Pero claro, cojo muchas ideas, pero tengo que hacer un menú adaptado a nosotros :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en casa esa salsa para pasta no la hemos comido durante mucho tiempo, porque a mi hijo mayor no le gustaba. Pero este año, nos oyó decir que la íbamos a hacer otra vez, y nos dijo que quería probarla otra vez. Y bueno, parece que le ha gustado. Creo que no le ha entusiasmado, pero ha disimulado un poco :lol:  Quiere que le guste ;)   Al que sí le ha entusiasmado es al pequeño. Jolín, se clava la bandeja de la trona en el pecho de asomarse al plato :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Ardid dijo:

keniah, ¿tienes algo que te ayude a ordenar el arcón?  Es que meter unas cajas apilables sería una manera...

 

Me parece buena idea! :meapunto:. Meter en cajas según lo que haya congelado, así solo tendría que buscar cajas y sacar las que estan arriba, que no es lo mismo que ir buscando en todo una marea de tuppers. Las ideas van tomando forma en mi cabeza :lol:

Gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, de la misma manera que yo, en mis cajones, ordeno por "familias" (tengo tres cajones para tuppers de comidas de mediodía, otro para guarniciones de verduras que luego tengo que completar con algo a la plancha, otro sólo para raciones de caldo para sopa, etc.), que es la forma más fácil de encontrar luego lo que buscas, tú puedes ordenar en cajas apilables. Y si tienes alguna repisa a la altura de la cintura muy cerca, ir sacando cajas para llegar al fondo es bastante cómodo.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...