Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Gracias Mokita :beso: poniéndome los tapones estoy ;)  el costillo se ha quedado dándole una vuelta a la cocina y haciendo las ensaladas de mañana, pero yo ya estoy ensobrada...

 

Vaya, veo que lo del masaje de pies va subiendo de nivel :lol:  Cada vez te lo pone más difícil para irte pronto a dormir :lol: 

 

Sinceramente, sólo catorce horas fuera de casa no son motivo suficiente para que no hagas pan :duda: te quedan diez, tiempo de sobra :duda: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 10 horas, Ardid dijo:

Vaya, veo que lo del masaje de pies va subiendo de nivel :lol:  Cada vez te lo pone más difícil para irte pronto a dormir :lol: 

 

Efectivamente, ayer me engañó y me fui a la cama a las 12... Encima me cabreo conmigo misma y lo pago con él por tentarme. No es culpa suya sino mía, pero ya le he dicho que voy a optar por no sentarme en el sofá después de cenar. :grrr:

 

hace 10 horas, Ardid dijo:

Sinceramente, sólo catorce horas fuera de casa no son motivo suficiente para que no hagas pan :duda: te quedan diez, tiempo de sobra :duda: 

 

:lol:

 

Hoy después del desayuno he fileteado el nuevo "embutido" estrella en casa: pollo-lomo embuchado, osease, pechuga de pollo entera, marinada en azúcar, sal (tengo que quitarle la próxima vez porque me parece que estaba demasiado salada) y pimentón de la vera. Se tiene unas 4 ó 5 horas con la marinada y luego se asa al horno, 30 minutos a 200º, dando la vuelta a la mitad (puse una receta igual de pechuga de pollo a las finas hierbas). Supongo que por la marinada no queda nada nada seca.

 

Y pan justo hoy he pensado que tengo que volver a hacer, porque he sacado del congelador los últimos trozos de pan plano para bocatas.:burla:

 

Pero no será este finde, que mañana los pollos se quedan a dormir con mis padres y Bilbao nos espera!!!! :fiesta::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

 

Efectivamente, ayer me engañó y me fui a la cama a las 12... Encima me cabreo conmigo misma y lo pago con él por tentarme. No es culpa suya sino mía, pero ya le he dicho que voy a optar por no sentarme en el sofá después de cenar. :grrr:

 

 

Me lo temía :lol:  vino con las manos calentitas :lol:  sé de lo que hablo, que el costillo hizo un curso de quiromasaje :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

 

 

Hoy después del desayuno he fileteado el nuevo "embutido" estrella en casa: pollo-lomo embuchado, osease, pechuga de pollo entera, marinada en azúcar, sal (tengo que quitarle la próxima vez porque me parece que estaba demasiado salada) y pimentón de la vera. Se tiene unas 4 ó 5 horas con la marinada y luego se asa al horno, 30 minutos a 200º, dando la vuelta a la mitad (puse una receta igual de pechuga de pollo a las finas hierbas). Supongo que por la marinada no queda nada nada seca.

 

 

 

¿Y sin ningún ingrediente líquido en la marinada? ¿de verdad no queda seca? :o  ¿me puedes decir cantidades aproximadas de la sal y el azúcar?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

 

Pero no será este finde, que mañana los pollos se quedan a dormir con mis padres y Bilbao nos espera!!!! :fiesta::fiesta:

 

Qué envidia más gorda :beso:   Yo tengo dos destinos decididos para los dos primeros viajes sin niños: Bilbao, para recorrer las Encartaciones, y Florencia :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Ardid dijo:

 

¿Y sin ningún ingrediente líquido en la marinada? ¿de verdad no queda seca? :o  ¿me puedes decir cantidades aproximadas de la sal y el azúcar?

 

Una pechuga entera, una cucharada y media de sal y una de azúcar. Pimentón a ojo, que la mezcla esté bastante roja.

 

Metes la pechuga en un tuper con la marinada (bien rebozada por todas partes), al frigo entre 4 y 6 horas (suelta líquido y se queda como una costra, pelín durita). La sacas del tuper, la secas con papel de cocina y retiras un poco los restos de sal y azúcar (pero que siga quedando roja) y al horno. He puesto 30 minutos, pero me he dado cuenta de que la puse 25 (15+10). De verdad que sale de lujo.

 

Mira que esta mañana cuando la partía estuve a punto de hacerle una foto para que la viérais...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...