Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Nuri, luego nos das más datos, porque yo al menos no entiendo nada :o

 

Os pongo un cafetillo, ahora que me voy a traer uno para tomármelo en mi mesa tranquilita, trabajando y escuchando un podcast. Solita :)

 

Yo me cojo este

 

istock_000022559995_500x281.jpg?h=-1&w=-

 

 

Y un par de estos:

 

buffet_cafe_4.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Vale, entiendo que temes un desalojo urgente :nodigona:

 

Ves, lo que no entiendo es lo de las escrituras. Bien, que te sientas más tranquila dejándolas fuera de casa, vale. Es algo psicológico. Pero unas escrituras no son la única forma de demostrar la propiedad de una vivienda. Vamos, que otra copia de las escrituras está en el notario. Digo yo. Eso al menos. Porque cuando la agencia tributaria me hace el borrador de la renta cada año, nunca olvida colocar en la casilla correspondiente la propiedad de mi casa. Y yo nunca se la comuniqué. Que vivimos en la era de la información. Vamos, que si se cae una cornisa de tu casa y daña a alguna persona, vas a librarte de la responsabilidad civil con quemar las escrituras :anda-ya: 

 

Pero ya digo, si así te sientes más tranquila, no cuesta nada :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaa, instalados, duchados y despiojados jajajajaajjaaj (osea pasar liendrera, como siempre) un fin de semana guay,. nos ha gustado el camping, de hecho, ya tenemos las vacaciones de verano planificadas, volveremos al camping Urrobi para seguir con las rutas de Irati mas algo de francia, y nos bajaremos hasta Girona, al camping bassegoda park y liarnos con rutas de la zona

mañana tengo puente, así que empezaremos a adornar la casa, mientras hago ollas de potaje entre mañana y el martes

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

 

Aquí fin de semana absolutamente casero. Ayer no llovió, pero hizo bastante frío. Pensábamos salir a pasar la mañana por ahí, para airearnos, pero a las 11 seguía haciendo demasiado frío, no nos apetecía, y los niños llevan tan bien estar en casa, que no teníamos presión. Además, Julen se levantó con conjuntivitis y lo llevé al médico. Hoy ya está muy bien, pero mañana no irá al cole, que hasta pasados unos días es contagioso. Se quedará el costillo con él. Por la tarde se fueron padre y mayor a un cumpleaños. Iñaki volvió arrastrándose del cansancio :lol:

 

Hoy ha hecho menos frío, creo, pero tampoco lo he podido comprobar mucho, porque no ha parado de llover en todo el día. Está todo el comercio abierto, pero es que nosotros no tenemos acostumbrados a los niños a los centros comerciales como forma de ocio, y no funcionaría. Así que hemos estado en casa jugando a un montón de cosas, currando a ratitos en la cocina. El costillo se ha echado una siesta espectacular :lol: 

 

Hoy he hecho la pechuga-lomo de Mokita, y ha quedado estupenda :D  Por cierto, Mokita, tómate un pinxo de tortilla de bacalao de mi parte :)

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!  Ya sigue lloviendo :o  pobres de mis albañiles :(  qué poco les va a cundir y qué incómodos van a estar :(  En fin, que hemos tenido una puntería al decidir el inicio de la obra...

 

Hoy desayunaré en casa con todos, y luego dejaré a Iñaki en el cole antes de irme para el trabajo. Julen y el costillo se quedarán en casa. Pobre Julen, con lo bien que le vendría hoy el cole... Espero que mañana podamos salir con ellos a algún sitio...

 

Me pongo con los desayunos y con mi comida, que hoy me voy a llevar una súper ensalada, que me apetece. Aquí comerán pasta e ceci ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueeeenos días!

 

Fin de semana estupendísimo: nos ha encantado Bilbao, y me he enamorado del guggenheim. :Emoji-7:

 

Todo fenomenal: el viaje, el hotel, la ciudad, el tiempo... Ni un pero le puedo poner a la escapada. Hasta me he compado unas botas con goretex, que claro, allí hay un montón de zapatos impremeables.

 

Volvimos el sábado a cenar a casa de mis padres y a recoger a los pollos.

 

Ayer diluviaba, así que por la mañana no salimos y por la tarde nos fuimos a la piscina cubierta a gastar energías. Efectivamente, Jose y yo llegamos fundidos, pero Darío y Bruno sin cansancio ninguno :lol:

 

Semana corta, los chicos solo tienen cole lunes y miércoles, el viernes hacen puente y yo me he cogido también el día, haremos algún plan chulo mi hermana y yo con los cuatro críos.

 

Hoy me toca día largo, la clase de los martes la hemos cambiado a esta tarde para no perderla.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...