Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

buenooooooooooooooooooooooooooooo por fin parece que se mueve la cosa, ejerciendo de presidenta como soy (que al parecer no he ejercido hasta ahora), sin que se meta la asesoría por medio, ya he conseguido que los vecinos se pongan de acuerdo, a ver si la semana que viene empiezan las catas

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, hat dijo:

Este finde nos vamos con una amiguita del cole y sus padres a pasar la mañana a una granja escuela, ya sabes, los cumpleaños que le gustan a él, en "petit comité"

 

 

Mira, por lo único que me gustaría que Iñaki fuera menos sociable, es por el tema festorros :duda:  No perdona ni uno :duda:  Menos mal que, hasta ahora, la mayoría de cumpleaños son comunicados entre los padres, y no a ellos directamente, así hemos hemos podido escamotearle alguno. Pero cuesta un triunfo :duda: 

 

A mí todo me gusta también en petit comité, pero Iñaki, evidentemente, no ha salido a mí :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cita

Tú también eres de las que se apenan de ver que los niños crecen. Yo creo que esa sensación me vendrá un día toda de golpe, pero de momento, me encanta que se hagan mayores :) 

 

No, no me apena verlo crecer, me encanta ver lo mayor que se hace, lo que pasa es que pasa muy rápido, no nos da tiempo a disfrutar su infancia en plenitud!!!

 

Nuri, me alegro que las cosas empiecen a marchar, vamos a celebrarlo!!! :fiesta::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, de eso hablaba yo también, de que yo sí tengo la sensación de que no me pierdo nada de ellos. Sí tengo la constante sensación de que me pierdo cosas de mí, de que estos años me he dejado "aparcada", y sé que con los años recuperaré mi parcela personal, al margen de mis hijos. Por eso siento alegría al verlos crecer, porque siento que pasa esta época tan intensa en todos los sentidos, y que igual que padezco lo malo, disfruto lo bueno ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas Felicidades Mario!!! y a vosotros también @hat :beso:

 

por fin viernes, con ganas de que acabe la semana y poder irme y conseguir no verle la cara a las vecinas de arriba, que me tienen frita con tanta tontería.

 

hoy taller de cocina, se harán volovanes y canelones fríos, el pauete y yo los haremos vegetarianos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días de viernes!!!!!!!!!!!!!

Felicidades a Mario y family!!!!!!!!!!!!!!!!

Aquí pasamos una noche con un ventarrón de miedo, pero bueno, me despertaba y me volvía a dormir, así que en general buena noche.

Esta tarde recogemos al peque y lo llevamos a la pelu a recortar un poco, que se le mete el pelo en los ojos al pobre.

El finde viene mi hermana y family, así que mañana los veremos, supongo que en un CC, ya que el tiempo que pronostican no es muy bueno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mañana espero que no esté nublado ni llueva, el frío ya me la pela, a ver si salimos y hacemos rutilla por la Font de Sant Pere, que va voreando el riu Senia.

El domingo comemos en bcn, que tenemos que quitar el falso techo del comedor, quitar cosas, y si se puede empezar a tapar con plásticos los muebles

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...