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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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hace 5 minutos, Ardid dijo:

Nuri, por tu culpa me he puesto a mirar aparatos de estos :grrr:

 

hace 3 minutos, nguillen72 dijo:

la culpa de mokita...... :lol:

 

hace 1 minuto, Mokita dijo:

 

Os invito a comer a los dos el día que querais ;)

Buenos, y a vuestra familias respectivas, no vamos a dejar a los chicos sin comer, que con los perolos que hago, aunque se asuste @QUELY, da para todos :lol:

Editado por Mokita
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Buenos días, de jueves ya!!!!!!!!!!!

Hoy aquí un día primaveral, para mañana también dan bueno y ya el finde se joroba.

Así que esta tarde iré andandoa recoger al peque.

Buf, pues a mi me agobiaría cocinar tantísima cantidad. Yo para Santi y para mi voy haciendo el día a día, total, sólo es la cena.

Y para Dani, si que cuando hago, me salen 3 o 4 raciones de sus cenas, así no tengo que cocinarlas todos los días.

Por cierto, está Pablosky en vente privee, yo ya le hecogido a Dani calzado para primavera-verano.

Y también está bóboli y ya le he cogido un par de cositas al futuro chiquitín, jijiji.

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hace 2 minutos, QUELY dijo:

Buf, pues a mi me agobiaría cocinar tantísima cantidad. Yo para Santi y para mi voy haciendo el día a día, total, sólo es la cena.

 

Claro, es que las cenas no son casi nada ;)  sobre todo si son tipo microondas u todo al horno ;)  Como quieras cenar un pisto, pues te lo piensas :lol: 

 

 

hace 3 minutos, QUELY dijo:

Y para Dani, si que cuando hago, me salen 3 o 4 raciones de sus cenas, así no tengo que cocinarlas todos los días.

 

Pues es la misma idea, pero para los adultos y niños que comen todos los días en casa, de caliente y en abundancia ;) 

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yo. lo que cocino a saco de congelar son los potajes (lunes-miércoles-viernes), martes y jueves a veces se repite pasta o a veces cuscus o a veces pasta y otro cuscus :lol: depende de como se me haya ido de las manos con verduras. martes y jueves se cena tortilla (todo acompañado de verduras) y lunes y miércoles suele ser seitan a la plancha con verdura también, que es el primer plato, y de segundo el seitan con algo de patata

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Nosotros también tenemos una estructura de menú. Las cenas son fijas, las comidas menos. Pero nos da tranquilidad ;)

 

Las comidas suelen ser todas del congelador, excepto los domingos. Y las cenas no, este año, que el costillo llega a casa a las 14.15, puede darles un empujón antes de la actividad de la tarde.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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