Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Por cierto, no os he contado que el paso de Julen del nivel "bebé bebé" al nivel "bebé-niño" en la piscina ha ido fenomenal :D   ya ha cogido la dinámica del grupo :D 

 

Eso sí, en todo momento hemos intentado que no nos viera a través de los cristales. El martes pasado, cuando estaba sentado en el borde, junto a los otros niños, esperando su turno para que el monitor lo sacara a nadar, de momento nos vio... se emocionó, se agitó, y se tiró al agua :lol:   Así, como pensando, voy pallá :lol:  Enseguida la socorrista metió el brazo y lo sacó. Luego la monitora me paró al entregarme a Julen, dándome explicaciones, diciendo que estará más atenta ahora que sabe que se tira, que le había explicado que no debe tirarse al agua si ella no se lo dice... la pobre estaba fatal :lol:   Le dije que estaba ella más asustada que nosotros, que ya se lo había advertido (ella no lo recordaba), que es un kamikaze, y que lo que a mí me sorprendía es que no se le hubiera tirado al agua aún :lol:  Pero está bien que sepa con quién se juega los cuartos :lol: 

 

La verdad es que a mí no me preocupó nada cuando lo vi tirarse al agua. La socorrista apenas quita ojo a los bebés, y hay tres monitores que tienen un ojo siempre a los del borde. Pasó bajo el agua no más de 3 segundos. Y conmigo lo he visto aguantar la apnea más de 10 ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cita

soy incapaz de dejarlo estar y confiar en que luego la vida da muchas vueltas.

 

Es que lo que yo digo es justo lo contrario, que la vida da demasiadas vueltas para confiar en que siempre vamos a estar como ahora...

Cita

Yo también pienso como Ardid, por lo menos a día de hoy tengo mas o menos controlada la situación a largo plazo, que se supone que es la que será. Si por cualquier circunstancia cambia, pues ya se verá en el momento.

 

Yo es que lo que opino es que nada es controlable a largo, medio, ni tan siquiera corto plazo. La vida puede cambiar de hoy a mañana, y eso no son "palabras hechas" , es la vida y yo por desgracia lo digo por experiencia. Por eso cuando alguien me plantea planes a un año vista o incluso menos, me entran sudores frios, ¡ yo qué sé donde y como estaré entonces!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero seguro que sabes que la jornada continua en octubre es compatible con vuestros horarios laborales de hoy ;)    ¿O me dirás que no lo es pero que no te vas a agobiar por ello, que quedan siete largos meses? :burla:   

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...