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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenos días!!!

 

QUELY, espero que ya tengas al churumbel en tu poder ;)   ya nos irás contando cuando la espuma baje ;)

 

Nuri, qué bien!  Y qué rica la comida :up:  Ayyyy, si hace unos años, no muchos, te hubieran enseñado estos platos hubieras arrugado la nariz seguro :lol:

 

Hat, ¿cómo va la operación guardería puntual de julio? ;)

 

Mokita, ¿cuándo cogéis las vacaciones? 

 

Weeeeeeeeeendyyyyyyyyyy, eo eeeeeeeeeeeooooooooooooooo!  Dónde andas???

 

Hoy empiezo unos días de horario reducido, aunque no puedo evitar comer en el trabajo, que los niños siguen entrando a las 9 ;)

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Hat, ¿cómo va la operación guardería puntual de julio? ;)

Buenas... pues va así tal cual como dices, porque al final irá un par de semanas por las mañanas a la guardería que iba de pequeño, que en verano hacen talleres y actividades para niños más mayorcitos, creo que ya os hablé del sitio. Miramos varios campus deportivos y demás, pero realmente lo que a él más le gusta es ir allí, así que esas serán sus "vacaciones" y luego veremos si podemos ir a lo de los caballos.

 

 

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hace 17 minutos, hat dijo:

Buenas... pues va así tal cual como dices, porque al final irá un par de semanas por las mañanas a la guardería que iba de pequeño, que en verano hacen talleres y actividades para niños más mayorcitos, creo que ya os hablé del sitio. Miramos varios campus deportivos y demás, pero realmente lo que a él más le gusta es ir allí, así que esas serán sus "vacaciones" y luego veremos si podemos ir a lo de los caballos.

 

 

 

Qué envidia!  A mí me encantaría poder apuntar a Iñaki a un sitio con talleres chulos. Yo estaré en casa, pero es que estoy viendo venir el desastre. Este fin de semana, primer de verano verano, del calorazo ese que nos hace aquí, Iñaki ha estado... inoportuno, mareante, penoso a ratos... vamos, como estaría cualquier niño de seis años en los momentos en que se aburre, cuando además ha de compartir espacio, atención y juegos con un hermano de dos :duda: Aquí escuelas de verano hay para aburrir, pero son todas de actividades al aire libre, y me niego en redondo. Que no vivimos en Asturias, aquí no hay verano, a partir de las 11 lo que hay se llama infierno :grrr:  piscina al sol un rato, y no dos horas, como plantean las escuelas de verano :duda:

 

Y además, con las vacaciones quiero empezar la operación pañal, otro elemento distorsionador más :duda:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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