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Saloncito bb

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Buenos díassssssssss,

 

aquí las vacaciones normalitas, en casa hasta la 5 que vamos a buscar al amigo al casal, y luego toca parque y piscina en el gimnasio.

Alguna actividad en alguna biblioteca, actividades en la calle los jueves etc etc

 

este fin de semana fuimos de excursión al Toll de Vidre, acabamos muertos con la excursión.

 

 

 

 

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenos días, ya ves @Ardid, si nos llamas acudimos raudas y veloces!!! :lol:

 

Yo ya en el trabajo, me incorporé el viernes para irme haciendo a la idea.

 

El fin de semana celebramos el cumple de mi sobri (6 años ya), el domingo en casita colocando cosas y disfrutando de la rutina.

 

Tenemos pendiente ir al cine a ver cars 3, estos están emocionados (les encanta) y preguntan cuándo vamos cada cinco minutos. No sé si podremos aguantar hasta el miércoles que es el día del espectador. :duda:

 

 

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Madre mía Nuri, de excursión en julio :o  pa daros un golpe de calor :o 

 

 

Mokita, estoy haciendo alubias ;)   Cortesía de los amigos de Alcalá ;).  Blancas, con calabaza, judías verdes, pimiento verde y bacalao inglés :D  

 

Tenéis canguro este año?  Qué tal las vacaciones en familia?  Se mitigaron las ansiedades? ;) 

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hace 1 hora, hat dijo:

 la otra que hace alubias... No, no, muy bien no estáis emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

Enviado desde mi Lenovo TB2-X30F mediante Tapatalk
 

 

Sabía que lo mencionarías :lol:   Pero ya sabes, con un cucharero infantil y un bebé... difícil poner un plato que no tenga caldo ;)  De todas formas, yo siempre he tenido la impresión de que lo que da calor de las legumbres en potaje no es tanto la propia legumbre como "el unto" que las acompaña ;) 

 

A mí la verdad es que me apetece más un plato llano, pero alternamos. Unos días todos comemos de plato hondo, otros sólo los niños ;) 

 

C*, acabo de tirar la taza de café al suelo :grrr:

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Ale, estropicio solucionado, pero me he quedado sin taza :grrr:

 

Ya lo he comentado alguna vez. Yo no podría soportar un plato hondo de lo que fuera en verano si tuviera calor, es decir, si no tuviera aire acondicionado. Me superaría. Pero si yo no tengo calor, no tengo problema.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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