Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días!

 

Hat, la verdad es que estabas bastante perdida. A ver si es verdad y ahora el trabajo no es más que rutina ;)  Y esos días de rodríguez en casa, de lujo, verdad? ;)    Al muchacho se le ve encantado :D

 

Yo con poco que contar. Que el calor ha aflojado hasta un límite cómodo, y que me quedan tres días de pseudovacaciones. El jueves vuelvo al trabajo por una semana ;)  Luego ya sí, vacaciones vacaciones ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos díasssssssssssssssss,

 

aquí a dos días de unas mini vacaciones también, sin planear nada porque no sabemos como irá la operación (no porque vaya mal ehh) sino, porque ni la enfermera ni el anestesista le explicaron nada al santi, no se mojaron.

Hoy viene a cenar a casa padres del santi y cuñados, para celebrar el cumple del pauete, lo adelantamos, porque la verdad, recién operado no apetece tener a nadie en casa.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenassssss, pues aquí de mini vacaciones, mañana a las 7'20 (estaremos antes) hemos de estar en la cruz roja, el santi es el primero en entrar a quirofano, a ver como va la cosa, si es laparoscopia, es más larga la operación pero la recuperación es más rápida, si es abierta, la operación es más rápida, pero la recuperación es más lenta. A ver si con un poco de suerte a primera hora de la tarde estaremos en casa

A las 6'45 el padre del santi se vendrá a casa, que el muchacho estará sobado, y ya se lo llevará al casal, y al mediodía se lo quedan a comer.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes chicas...

 

Hoy el día ha sido tranquilo, mañana trabajando y ahora haciendo deberes. Mañana se van a Valencia los chicos que el jueves tiene dentista la criatura, y yo mañana me voy también de médicos, que me ha salido un sarpullido muy feo...

 

Y este fin de semana tenemos la XXVII Trobada de Gegants y Cabuts, que,  a que no sabéis quien está como una moto esperando el día????

 

Nuri, que vaya todo bien mañana!!!! qué le tenían que hacer??? :nodigona::nodigona:perdona, pero la edad me ha dejado memoria de pez...

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!! Nuri que vaya todo muy bien mañana y que el Santi sea un buen enfermo convaleciente, por la cuenta que te trae.

 

Yo después de escribir lo de la monolucleosis me puse bastante peor, con mucha fiebre todo el día, un horror, la semana pasada ya empecé a estar algo mejor y ya solo me queda algo de destemplanza por la tarde noche.

 

Al final en todo el verano entre vacaciones y reducción solo trabajo 7 días de julio, 3 la semana pasada y 4 esta, me quedan 3 y ya hasta el 12 de septiembre, a ver si sobrevivo con los 3 todo el día y el padre trabajando de temporada alta.

 

El artículo de Disney lo leí y confieso que me reí imaginándome al hombre con la peste a pies y la cara de ofuscado, de verdad que con ese plateamiento y sin preparar un viaje mejor no vayas, hay fuentes de agua gratis, y desde luego si te organizas y conoces algunos trucos se puede hacer todo más llevadero, y lo fundamental, disfrutar con tus hijos y dejarte llevar por la magia. Yo es que como he ido antes de tener a los niños ahora estoy emocionada, mucho más que ellos sin duda que no saben a donde van. Y me estoy pegando una currada, restaurantes reservados (no todo es comida rápida), disfraces preparados para ver si es posible ahorrarnos algunas colas, guía con notas y detalles a tener en cuenta... La verdad que yo siempre organizo así los viajes, para mi parte del disfrute es la preparación, y además he aprendido a no agobiarme si las cosas no salen como he planificado, de hecho lo que suelo llevar son ideas para hacer y opciones por si algo falla o se complica, que con niños es algo bastante probable, más que un planning en si que no sirve para nada.

 

Seguiré pasando aqui cuando pueda, que sigáis disfrutando del verano, que ya mismo estamos con la vuelta al cole!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Wendy

 

Y cuándo vais a París?  A mí es que el universo Disney no me atrapó ni de niña :duda: y en casa está casi proscrito :nodigona:así que no corro ningún riesgo de que me lo pidan :lol: 

 

ya imagino que tú, con ese nombre... :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!   Que todo vaya muy bien, Nuri :beso: 

 

Hoy mi último día de pseudo vacaciones ;)  mañana y pasado los niños abuelearán, y a partir de lunes, que trabajaré toda esa semana, ya estará el padre en casa ;) 

 

Hoy toca ir al pueblo a por provisiones, que hay mercado, y haremos un poco de parque de paso. Pero antes desayunaremos como reyes :dientes: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...