Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días!!!

 

Ay, esas madres de antes, taaaaaaan duras... Con lo blandas que somos ahora :lol: 

 

Pues en su momento sí querría la compañía de un animal, no?  Ahora tu madre ya no está para nada... :duda:

 

Aquí llueeeeeeeeeve y llueve, por suerte llueve bien. He venido a trabajar en vaqueros manga larga ligera y deportivos :)  Y qué bien huele :)  Hace un par de días, cuando el pronóstico ya indicaba la lluvia, tapamos la piscina grande, para que si traía tierra, no nos la ensuciara. Pero con el ánimo de volverla a abrir pasados los días. Yo creo que ya se queda tapada hasta junio :o  Aunque vuelva a hacer calor, el agua se habrá quedado fría (y más fría estaría de no haber tapado la piscina). Y la pequeña, pues seguramente la desmontaremos también. Yo tenía la idea de mantener ambas hasta que empezara el cole, pero el tiempo se ha adelantado.

 

Nuri, ¿qué tal está tu madre?  ¿sigue con la ayuda contratada?  ¿y Santi, recuperado, trabajando ya?

 

Wendy, estás perdida!!!  Creo recordar que era por estas fechas que íbais a París, no? 

 

QUELY, ¿cómo vais? 

 

Hat, ¿sigues rural, o has vuelto a la civilización?

 

Mokita, ¿de estreno?

 

 

Voy a ver si curro un ratito ;)

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días, voy a preparar la comida para pasar el día en la playa, que llueve? nos volvemos, que no? nos quedamos jajajjaja.

Si, mi madre sigue con la ayuda, y me llamó la asistenta social para preguntarme que era lo que quería yo :o, le dije que si no había hablado con la enfermera, que ella (la asistenta) me tenía que dar un listado de centros de no se que.... y espero que me vuelva a llamar

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya está de alta desde ayer, no puede hacer deporte en dos meses (vaya por dios, ahora que los sábados quería salir a correr jajajajaja) ni levantar peso, pero el peso de la mochila de la cámara eso va a parte jajajajaja

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Ardid dijo:

Mokita! Me alegro de que mi idea te haya servido :D   Espero que no te defraude :porfavor: 

 

hace 1 hora, Ardid dijo:

Mokita, ¿de estreno?

 

Llegó a casa anoche, Jose la fregó y comprobó que encenderse se enciende, pero no hemos probado nada más.

 

Al final no ha sido la que tu me pusiste, si no otra por la mitad de precio. Desde luego tiene buena pinta, a ver cómo sale, pero pensamos que como no conocemos la máquina y nunca se sabe de la segunda mano mejor no gastar mucho por si no salía bien la cosa.

 

Ya he puesto garbanzos en remojo para hacer esta noche humus. :babas:

Además  vamos a comprar una freidora de aire. @Simpa está enamorada de la Airfryer XL, tengo que volver a leerme un post con la comparativa entre esta, la multifry y alguna más a ver por cuál me decido (simpa si me haces el resumen te lo agradezco :lol:). Tenemos fichada una de segunda mano sin estrenar, pero está en la otra punta de Madrid y nos da pereza ir a por ella. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Mokita dijo:

Al final no ha sido la que tu me pusiste, si no otra por la mitad de precio. Desde luego tiene buena pinta, a ver cómo sale, pero pensamos que como no conocemos la máquina y nunca se sabe de la segunda mano mejor no gastar mucho por si no salía bien la cosa.

 

 

Me creo que la encontraras muy barata, más aún que la que te puse (hice una búsqueda así a lo rápido). Ya te digo que el mercado de segunda mano está saturado de mycooks :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche, mientras Jose se iba a recoger el nuevo juguete, yo me llevé a los pollos a la feria.

Había caido una buena tormenta por la tarde, así que el terreno estaba mojado (no había polvo) y tampoco había demasiada gente.

 

Nos subimos los tres en la noria (iba rápido y bailaba el estómago, a mi me dio impresión y a Darío también), se zamparon un vaso de patatas fritas que les encantó y luego un bocata de lomo, y les dí opción de montar en otro cacharro y eligieron un castillo hinchable. 

 

Se lo pasaron bien, se les quitó el gusanillo y espero que hasta el próximo año nos hayamos despedido. :burla:

 

Editado por Mokita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Foto desenfocada, pero que enseña muy bien cómo lo pasaron ;)

 

Iñaki conoce la feria, porque los abuelos un día lo llevaron sin preguntarnos :grrr:  Pero entre que hace mucho tiempo, y que él no controla cuándo la ponen y hasta cuándo... y que la ponen en Elche... :anda-ya:   Sólo que cuando nos acordamos, evitamos pasar por delante en las escapadas a Elche, para que no la recuerde :lol:   Qué malos somos :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...