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Saloncito bb

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hace 37 minutos, Ardid dijo:

 

Qué le pasa al de brillante?  Precocinado?

Si!!!! Pero aún no me atrevo con el normal

Cena: coliflor, judia verde y zanahoria salteada y cuajo de tortilla hecha por el pauete en torrada de pan

Supongo que luego caera un yogurt de soja con fresas

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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por cierto buenos días, menuda pateada me he pegado para venir al curro, tenía que ir a la central de correos para recoger un sobre de la empresa, así que me he bajado andando (3'8 km) y de la oficina al curro (5 km) ale así que me he ganado un café jajjajaja

mi gozo en un pozo, y el del pauete también, quería llevar falafel a la excursión de mañana para comer pero no nos da tiempo, no sabía que no se hacían con garbanzos cocidos. miraré de comprarlos hechos y los caseros los haremos el viernes para llevar

 

 

 

 

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Hola!!

 

Vuelve la liberada de exámenes (de septiembre)!!!

 

Buenas sensaciones, espero no equivocarme y poder ganar al derecho penal que es un rival duro. :lol:

 

Os leí por encima, se que @Ardid me preguntó por verdura a la plancha: no he probado en la KR, la hago en la paellera que conoces y no tarda mucho tiempo. A los chicos les gusta blandita, así que echo unas gotas de agua para que se cueca un poco más aunque ya esté hecha a la plancha.

 

Respecto a la quinoa, hay que lavarla de manera similar a las legumbres cocidas: sale un poco de espuma, pero nada espectacular ni durante demasiado tiempo. Luego ya es poner a cocer de manera similar al arroz (creo que doble de agua) durante 12 o 15 minutos (siempre miro en internet en el momento que la voy a cocer).

 

Tema forro de libros, en el cole nos los piden forrados y con foto en la portada los de infantil (cada día un niño se encarga de repartirlos y claro, todavía no saben leer los nombres). Aunque son solo para un año como tienen unas tapas tan finústicas les viene bien una protección adicional.

 

En el colegio aún no me han visto el pelo (en el AMPA) pero estamos a tope con recepción y entrega de libros de texto y organización de extraescolares. Este año vamos a hacer dos días de puertas abiertas con una clase gratis de todas las actividades para que los niños puedan probar y luego decidan a qué apuntarse.

 

En cuanto a la my cook, de momento pasa la prueba con nota: se estrenó con 8 raciones de humus (medio kilo de garbanzos antes de remojar), ya ha repetido el gazpacho y probé una crema de calabacín (cocida en ella, no solo triturada) y encantó en casa (a Jose le gusta mucho más que cocer la verdura en la olla y luego triturar pero no la hago así nunca por el tiempo, fue solo para probar).

 

El viernes, primer día de cole, yo tengo festivo, así que puedo aprovechar para llevarles y luego darme un paseo y a las 11 voy a la pelu.

 

Estoy cansada porque la noche antes del examen no dormí demasiado bien y ayer con la adrenalina del examen eran las dos y aún estaba dando vueltas, así que hoy estoy un poco p'allá.

 

Es el cumple de mi mami y esta noche vamos a cenar a su casa.

 

Y no me acuerdo de si había alguna otra conversación más pendiente. :nodigona:

 

Besos. :beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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