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Saloncito bb

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Buenas noches! 

 

Agotada después del doblete: trabajo + 4 horas de clase. 

 

Jose se se ha ido a por los pollos que hoy estaban en casa de mis padres y han cenado allí, yo preparando unas ensaladas y en cuanto venga a zampar, que tengo más hambre que cansancio. 

 

Manana tengo fiesta local, así que cuando los pollos salgan del cole a la una les enchufo un bocata de aperitivo y tiramos para el pueblo a ver a mis suegros, hemos quedado a comer en Aranda de Duero (una hora y media desde aquí). 

 

Iremos abrigados porque dan bajo de temperatura, máxima 16º 

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenos días a todas...

Ayer tuve reunión en el cole, bueno, parece que me quedé algo más tranquila, pero no lanzó campanas al vuelo...
Lo que sigue siendo de juzgado de guardia son los recortes que siguen haciendo sobre lo ya recortado...

En fin, al lío!!

D: café con leche
MM: bocatin de queso fresco y pepino
C: superensalada completa
Mt: infusión y 1 galleta sin azúcar
Ce: por ver, quizá tortilla de maíz con aguacate y salmón

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

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Buenos días!!!!!!

 

ya tengo planes para el 30/09, yo solita!!

Desayuno: mini tostada con tomate/ajo/aceite, con un poco de paté vegetal de pimienta, pera, y cortado con leche de avena y arróz

ahora una infu de menta

MM: manzana y pan con tomate/aceite y queso de untar, café solo

Comida: ensalada simple y unos garbanzos con setas

Merienda: algo de fruta en el coche

Cena: verdura, supongo que broquil a la plancha y hamburguesa vegeta

WhatsApp Image 2017-09-15 at 08.08.10.jpeg

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Buenos días!!! 

 

Y fresssssssssssssscos!! :)   Después de la ponentada de ayer, uf uf uf...

 

Después de comer me voy a la dentista, a que me hagan las últimas radiografías de control en dos muelas reendodonciadas hace meses, y ya tengo asumido que una de ellas ha fracasado (salvo milagro milagroso, que buscaremos con desesperación hoy), y que habrá que quitarla :(  La otra creo que sí ha funcionado :porfavor:  Luego tengo que hacer algunas compras y pa casa, que ya será casi hora de ponerse con las cenas.

 

 

Hat, me alegro de que la cosa al final no esté tan torcida como la viste al principio. A ver si aún es mejor :porfavor:

 

Nuri, no te veo yo a ti haciendo yoga :lol:

 

Rosa, me has dejado sola como chica-tupper :grrr:

 

QUELY, se me pasó decirte que las fotos preciosas :D 

 

Wendy, aparece, y cuéntanos qué tal ese viaje a París ;)

 

Mokita, pasadlo bien :D

 

Mi menú de hoy:

 

Desayuno: Kiwi y minibocata de pan de avena 100%  (también finlandés), con queso havarti light y serrano

 

 

IMG_20170915_073015.jpg

 

 

MM: Café con leche, anacardos y una manzana

 

Comida: Súper ensalada completa, lleva huevo y salmón marinado de proteínas, y luego melón

 

MT: No lo sé, me pillará por ahí, y no me he traído nada, igual me compro un plátano

 

Cena: Ensalada y raya a la plancha :)

Editado por Ardid
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Te veo demasiado inquieta (que, por otro lado, es a la gente inquieta a la que más le conviene hacer yoga...)  Sobre la forma de impartir una sesión de yoga... ufffff, hay grandísimas diferencias, y cada uno debe encontrar su profesor ideal. Depende de qué busques...

 

Yo hice yoga durante dos años y me sentaba fenomenal, a todos los niveles. Ojalá pueda volver algún día :porfavor:

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Uffff, qué mañana!  No se acababan nunca las cosas urgentes!!!

 

Y qué primera semana de trabajo en serio! Pero en serio de verdad!  Cómo ha cambiado la película con el cambio de equipo directivo... (yo estoy encantada :dientes:  otros no... :nodigona: )

 

 

Bueno, pues ya voy por el melón, y voy a poner un café por si alguna pasa a ver qué se ofrece ;)

 

Pa merendar yo me pido uno como este :)

 

Cinnamon-Spiced-Cafe-Latte-265x400.jpg

 

Nuri, ¿al pueblo esta tarde?

 

Mokita ya estará con el abrigo :lol:

 

Hat, ¿planes para el fin de semana? ;)

 

Rosa, ¿y tú? ;)

 

QUELY, ¿llegó el otoño en Galicia? :nodigona:

 

Yo estoy encantadísima. Mañana máximas de... 22º :o

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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