Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días y al lio!!!!

 

Estamos acabando el mes de septiembre, ya tengo ganas de que llegue el fresquito que por esta zona se nos está resistiendo... No tengo mucho que contar estos días, todo está bastante "normal" y rutinario.

 

Hoy de menú tenemos:

D: café con leche

MM: pulguita de tortilla

Co: ensalada sencilla y un poco de guisado de carne y patatas

Mt: infusión

Ce: está por ver...

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

 

Hoy ya en el trabajo desde antes de las 7.30. Hoy el costillo necesita recuperar horas, así que como a mí me sobran, nos cambiamos y seré yo quien me ocupe de los polluelos al mediodía y a la tarde.

Julen sigue con la faringitis, pero lo vemos bien. Sigue comiendo como una lima nueva, y salvo la voz, que bebe más agua, y que ronca por la noche, no lo notamos enfermo. Está un poco más "blandito" de lo habitual, eso sí.

 

Nuri, hasta donde yo sé, tanto Rosa, como Mokita, como yo, tenemos la Mycook, que es tipo termomix. Yo, además, tengo una superbatidora de 900w estupendérrima, muy potente, que la prefiero para triturados de medio litro o menos. Eso para triturar. Y para picar, nuestra tarea cocinil se ha visto enormemente facilitada por una picadora de Tupperware que tenemos desde hace año y medio. Es mecánica, funciona estirando de un cordel, sí, ríete, y no veas lo bien que pica, picando de verdad, y no destrozando la verdura. En la cebolla es insuperable, porque la cebolla, cuando se destroza, suelta el jugo. Puaj, no puedo con eso.

 

Rosa, el arroz con coliflor. Para 3 adultos y un niño (Iñaki come más que yo), pongo media coliflor grande, separando los arbolitos lo más pequeño posible, un puerro pequeño cortado finito, 200gr de arroz bomba y 450-500ml de caldo. Sofrío el puerro un poco, añado la coliflor, removiendo, y cuando la cosa empieza a pedir más aceite, añado un chorrito de agua y tapo, dejo a fuego bajo cinco minutos para que la coliflor se ablande, luego añado un chorrín de aceite y el arroz. Sofrío un minuto, y añado el caldo hirviendo, reservando un culín por si acaso, aunque siempre tengo que añadirlo. Ya tá.

 

Hat, yo también tengo ganas de que refresque un poco más. Qué hartura de verano, por diosssss. Oye, y el costillo, ¿tiene destino en vuestra ciudad este año también?

 

Mokita, ¿cómo acabó la astilla en la mano de Darío?

 

Mi menú de hoy (la báscula sigue bajando :) )

Desayuno: kiwi y tostada de centeno con mantequilla y salmón marinado. Café con leche

MM: Plátano y pistachos

Comida: Ensalada y alubias canela (gracias Mokita :) ) con verduras, patata y unos chipirones, celebradísimos por la infancia :lol: Melón.

MT: Café con leche, supongo, durante la siesta de Julen, parloteando con Iñaki, y más tarde una manzana y avellanas

Cena: Crema de calabaza y musola a la plancha

 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luego te leo bien @Ardid

Menú:
Desayuno: 3 llescas de pan con hummus y tomate untado
Camino del curro: 2 peras
MM: 2 llescas de pan con hummus y tomate untado y café solo
12:30 manzana
Comida: canelones de espinacas
Merienda: mini cortado
Cena: coliflor salteado y tortilla de queso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como todo lo de esa marca es caro de narices, pero a mí me sale un poco más barato, porque mi hermana vende, y siempre espero a las ofertas, que sale un folleto cada dos o tres semanas.

 

Sé que hay otras picadoras similares de marcas más baratas, a ver si veo alguna en amazon. Y más baratas, claro. Pero no sé cómo de eficaz es su cuchilla. La de tupperware, desde luego, es como todo lo de esa marca, estupendo.

 

611CkG93waL._SL1000_.jpg

 

71-3GTYWGfL._SL1000_.jpg

 

https://www.amazon.es/gp/product/B01KK0CD18/ref=s9_acsd_top_hd_bw_b2cavhH_c_x_w?pf_rd_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_r=ZFAWSG3S77MA34VGZHR4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=deff93b4-1236-5a5c-8494-805d1755c991&pf_rd_i=2402568031

 

El de tupperware es este, hay tres tamaños. Yo tengo el grande y el pequeño.

 

$_1.JPG

 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Ardid dijo:

Rosa, mañana te contesto mañana ;)   Cómo adobas ese seitán?

 

Nuri, no sé cómo de duros son los garbanzos remojados. La mayoría de nosotras tenemos robot. Qué picadora tienes tú?

Con especias de "pollo asado" y aceite de oliva.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Ardid dijo:

Buenos días,

 

Hoy ya en el trabajo desde antes de las 7.30. Hoy el costillo necesita recuperar horas, así que como a mí me sobran, nos cambiamos y seré yo quien me ocupe de los polluelos al mediodía y a la tarde.

Julen sigue con la faringitis, pero lo vemos bien. Sigue comiendo como una lima nueva, y salvo la voz, que bebe más agua, y que ronca por la noche, no lo notamos enfermo. Está un poco más "blandito" de lo habitual, eso sí.

 

Nuri, hasta donde yo sé, tanto Rosa, como Mokita, como yo, tenemos la Mycook, que es tipo termomix. Yo, además, tengo una superbatidora de 900w estupendérrima, muy potente, que la prefiero para triturados de medio litro o menos. Eso para triturar. Y para picar, nuestra tarea cocinil se ha visto enormemente facilitada por una picadora de Tupperware que tenemos desde hace año y medio. Es mecánica, funciona estirando de un cordel, sí, ríete, y no veas lo bien que pica, picando de verdad, y no destrozando la verdura. En la cebolla es insuperable, porque la cebolla, cuando se destroza, suelta el jugo. Puaj, no puedo con eso.

 

Rosa, el arroz con coliflor. Para 3 adultos y un niño (Iñaki come más que yo), pongo media coliflor grande, separando los arbolitos lo más pequeño posible, un puerro pequeño cortado finito, 200gr de arroz bomba y 450-500ml de caldo. Sofrío el puerro un poco, añado la coliflor, removiendo, y cuando la cosa empieza a pedir más aceite, añado un chorrito de agua y tapo, dejo a fuego bajo cinco minutos para que la coliflor se ablande, luego añado un chorrín de aceite y el arroz. Sofrío un minuto, y añado el caldo hirviendo, reservando un culín por si acaso, aunque siempre tengo que añadirlo. Ya tá.

 

Hat, yo también tengo ganas de que refresque un poco más. Qué hartura de verano, por diosssss. Oye, y el costillo, ¿tiene destino en vuestra ciudad este año también?

 

Mokita, ¿cómo acabó la astilla en la mano de Darío?

 

Mi menú de hoy (la báscula sigue bajando :) )

Desayuno: kiwi y tostada de centeno con mantequilla y salmón marinado. Café con leche

MM: Plátano y pistachos

Comida: Ensalada y alubias canela (gracias Mokita :) ) con verduras, patata y unos chipirones, celebradísimos por la infancia :lol: Melón.

MT: Café con leche, supongo, durante la siesta de Julen, parloteando con Iñaki, y más tarde una manzana y avellanas

Cena: Crema de calabaza y musola a la plancha

 

 

 

 

Hay que ver que siempre me resisto a comprar arroz bomba pero lo voy a tener que hacer...es que no veas si se nota...ese arroz cae ya mismo...vamos, no cae esta noche porque ayer comimos arroz, pero menuda pintaca...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...