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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Me voy a animar a poner los menús, que últimamente ando desatada. 

 

D: vaso de leche y tostada de pan multicereales con tomate. 

MM1: plátano y un puñado de pipas peladas crudas

MM2: descafeinado con leche y 1/2 pincho de tortilla (he salido a desayunar con un amigo)

COMIDA: albóndigas de lentejas y soja con salsa de tomate, pera

CENA: espinacas con pasas y huevo frito, de postre higos (buenísimos). 

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Buenos días!!!!

 

Qué guapa adriana, Zerua!!! preciosos ojos, pero me gusta todavía más la segunda foto con la cara de bichillo que tiene...

 

Continuamos la semana con expectación sobre lo que pasará... el peque y su padre iban a volver este fin de semana que aquí es puente (no para mi :() a los caballos, pero tal como está el tema no se... de momento ya le hemos dicho que existe la posibilidad de que no podamos ir...

 

Mi menú hoy:

D: café con leche

MM: pulguita con humus y manzana

Co: ensalada completa

Mt: infusión

Ce: revuelto de setas con tostada

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Buenos días,

 

voy al lío, la manifestación es a las 18'00 horas, así que lo dejaré con los yayos sobre las 5, que bajaré andando, no se si iré sola o que. Y por la mañana a llevar flores al colegio donde arrasaron.

Desayuno (ahora jejeje): manzana, pan con hummus y cortadito

MM: llevaré pera

Comida: pasta con calabaza

MT: cortado

Cena: ensalada y tortilla de queso

 

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Buenos días!

 

Gracias chicas por los piropos:beso:

Rosa me ha hecho mucha gracia lo que has dicho jajaja, son mucos años haciendo pan y no te creas que todavía no me salen como realmente quiero.

 

Mokita me encantan los higos pero no tengo medida con ellos, todavía no he comprado. Luego te pongo la receta de los molletes.

 

Hat es un bicho, doy fe jajaja. Espero que se calmen los ánimo, tan mal veis la cosa como para no poder llevar al niño a los caballos?.

 

Nuri lo dicho, tened cuidado.

 

Aquí sigue haciendo mal día, xirimiri continuado que es una pesadez, mañana empieza la piscina Adriana en el cole que se muere de ganas, este año no han podido empezar en septiembre porque han tenido un problema de hongos que parece que ya está solucionado, asi que todos los miercoles hasta junio tiene una horita de piscineo.

 

Mi menú,

 

Desayuno: Pan de espelta integral con crema de avellanas y cacao casera y sana, fresas y vaso de agua.

M.M: café americano y 2 coquitos caseros.

Comida: Conejo y verduras al horno.

M.T.: pan de espelta integral con queso brie ligth y fresas.

Cena: ensalada de lechuga roble queso de cabra, nueces y dulce de manzana.

 

 

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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