Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

Yo es que lo que no conozco es a nadie con más de 65 que viva de alquiler (hablo de alquiler normal, no de renta antigua ni alquiler social). No sé cómo se puede vivir con una pensión de 900€, por ejemplo, teniendo que pagar 350, 400 ó más, dependiendo del lugar (no es lo mismo Barcelona que un pueblo de Soria, pero las pensiones sí son parecidas)

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

collonsssssss!!!!!!!! 

yo no he tenido en casa nada de alquiler, creo que es como todo, si en casa se mama el alquiler es igual de normal que el que mama comprar un piso.

la cena la he cambiado, brocoli con un poco de pasta y un poco de seitán

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches! 

 

El enfermo progresa adecuadamente. Esta mañana se ha levantado todavía desganado, le había hecho natillas que le encantan y se ha dejado la mitad, pero a la una me ha dijo si podíamos salir a la calle y se ha comido un minibocadillo de salmón marinado y unas uvas. 

 

Luego la comida tambien bien aunque le he echado poco y aún así se ha dejado, pero vamos que por un día que no coma no pasa nada. 

 

No ha querido ir a inglés (le ha echado bastante cuento) pero le hemos dejado porque mañana tiene excursión en el colegio y decía que a lo mejor empeoraba y no podía ir mañana. 

 

Pero ha sido venir su hermano de inglés y ponerse como una moto para jugar, luego ha cenado bien (judías verdes y 1/2 lata de sardinas con tomate). 

 

Normalmente se la come entera (1/2 +1/2 de repetición) pero no ha dicho nada de repetir y le he dejado tranquilamente. 

 

A mi me ha venido bien el día, aunque pensaba que me cundiera más y la verdad es que no he hecho nada. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 25 minutos, rosadepitimini dijo:

Pues no te creas, eh. 2.500€ pagaba mi tía en Suiza al mes por 50 metros cuadrados de apartamento...

 

Ostias!  Y qué salario tenía?  La verdad es que no sé mucho de Suiza. Pero he leído mucho sobre el alquiler en Alemania, en Gran Bretaña, y conozco casi de primera mano el caso finlandés, y en los tres casos (en Gran Bretaña pre-Thatcher) la vivienda de alquiler es mayoritariamente pública, con precios sociales (esto fuera de aquí significa otra cosa) que representan una parte muy baja de los ingresos de una casa. 

 

Aquí una cuota de hipoteca es sólo ligeramente superior a una cuota de alquiler de una vivienda similar, y la gran diferencia para optar por una u otra ha sido disponer o no de unos ahorros previos para afrontar un primer pago (entrada), que no se financia. 

 

A mí me parece muy indicativo que extranjeros que es su país jamás vivieron en propiedad, en España, para pasar seis meses al año... compran :o  En vez de ahorrarse el alquiler de medio año :o 

 

Vuelvo a decir que vivir de alquiler tiene grandes ventajas (nosotros ahora estaríamos buscando casa nueva en vez de pensar de meternos en un obrón para solucionar los problemas de espacio al pasar de dos a cuatro). Pero las cuotas son altísimas...

Editado por Ardid
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la cama ya :porfavor: He estado cocinando desde las 7.30 hasta hace casi un rato, uff. 

 

Hoy tocaba cocineo de legumbres.

 

Primero he hecho pote gallego, que hace muuuuchos años que hago vegano, y hoy le he puesto por primera vez tofu ahumado, que acabamos de descubrir (he mirado tu blog, Rosa, porque recordaba que en aquella entrada ponías tofu, y no sabía muy bien en qué momento añadirlo)

 

Riquísimo. Ha sido nuestra comida de hoy. Aquí el plato de Iñaki, el mío iba sin arroz ;) con la patata me parecía suficiente.

 

 

 

 

 

IMG_20171023_143946.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luego potaje de garbanzos con verduras, también vegano, con soja texturizada adobada (no tengo fotos)

 

Luego crema de zanahoria.

 

Luego hummus.

 

Luego el hervido de la cena, al que le hemos añadido la soja que me había sobrado. A sido novedad para Julen. Le ha encantado :). Luego le hemos tenido que poner un poco de soja sola.

 

IMG_20171023_204614.jpg

IMG_20171023_205646.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...