Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Ya he hablado con mi jefa del trabajo, y he visto que era imposible plantearme no venir mañana... así que a otra cosa mariposa...

 

Ultimando también un pedido a El Amasadero que hoy no tienen gastos de envío para pedidos superiores a 45€ (tengo algunos amigos que piden conmigo a veces, esta vez somos dos ;)  voy a pedir harina de fuerza a ver si este año me animo con un roscón, también he visto que hay moldes para panettones, que a Iñaki le enloquecen :) )

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 36 minutos, Zerua dijo:

 

 

Ardid qué encanto Iñaki jolín, que se porte  así con su hermano pequeño es algo encantador.

 

 

Yo estoy enamorada de Iñaki, sobre todo desde que se convirtió en hermano mayor. Es tan tan tan... hermano mayor :lol:  Nunca baja al nivel de un niño de dos años y medio. Tiene muy claro quién es y cuál es su papel. Es encantador :)  Así que su hermano lo adora :) 

 

Ayer me acordé de ti y de todas las madres cuyos hijos son poco comientes, por todo lo contrario. Iñaki se fue de ruta con su padre después de comer, mientras Julen dormía la siesta, y volvieron después de 10 km de bici (la mitad con cuestas). Llegaron cansados. Bien, descansaron. A la hora de la cena, cierto que al ser a la hora de siempre, para los cuerpos era una hora más tarde. La cena de mis hijos los domingos es: tortilla de dos huevos de patata y calabacín + fruta (ayer melón) + queso de burgos + daditos de queso manchego ya en el sofá, lo único que se puede comer en el sofá. Pues cuando le quedaban tres pinchadas de la tortilla... Iñaki se puso a llorar, que estaba taaaaaaaan cansado, que no podía ni seguir comiendo. Nos asustamos un poco, no parecía pasarle nada diferente al cansancio, y le propusimos ir a la cama sin pasar por el resto de casillas, hasta sin lavarse los dientes. Vaaaaaaale, dijo llorando. Lo llevé en brazos (25 kilazos) hasta el baño, hizo pis, y volvió a llorar, que había cenado taaaaaaaaan poco... pero, ¿tienes más hambre?  No, pero es que ni he probado el melón, y hoy no voy a comer queso de burgos, buaaaaaaaaaaahhhh, y venga llorar (estaba matao). Venga, ¿volvemos y comes un poco más de melón? Menos mal que ya volvió caminando, porque tela, no sé si es peor lo que pesa o esos brazos y piernas tan largos que no sé cómo manejarlos... Pues volvió, y se quitó la pena de todo lo que iba a perderse. Se acabó el melón, se comió el queso de burgos y luego el queso manchego.

 

Aún hay gente que me pregunta si no le doy leche antes de dormir :lol:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, nguillen72 dijo:

bufff lo de la leche antes de dormir ya lo decían de niños.....

 

Y tanta era la costumbre cuando tú y yo éramos pequeñas que hay muchos adultos hoy que no se van a la cama sin el vaso de leche...

 

Mi hermano, que en casa era el único de los cinco que tomaba leche, me la juego a que se la sigue tomando...

 

La leche antes de dormir de los niños yo es que sólo la he entendido para los niños colorines que cenan poco y nada, por aquella idea de que al menos que se tomen un vaso de leche. Pero chica, con lo que zampan mis hijos (la tortilla de dos huevos... es para cada uno, no a compartir...), la leche está fuera de lugar :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que me siento me pillo el tiramisu

 

3 botes de salsa de tomate con verduras

Lentejas (tapper grande) para mañana y el jueves

12 hamburguesas de lentejas

9 raciones (mas las 3 de esta noche) de canelones

Y el pan..... Ahhh y a sobrado relleno de canelones que irá a algún cuscus :lol:

 

IMG-20171030-WA0035.jpeg

IMG_20171030_171616.jpg

Editado por nguillen72
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy una entusiasta del invierno, me vais a perdonar las veranistas :lol:  pero acabo de mirar por la ventana, que estoy a punto de irme, y pienso... las seis, ni rastro del sol, anocheciendo... bien!!! me voy a casa sin llevar el sol poniente de cara!!! :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí también me encanta el invierno.

No tengo nada interesante que contar. El sábado fuimos a la peluquería de mi madre (yo hacía 8 meses que no iba) y el domingo de cumpleaños al campo con un calor de morirse.

Mi comida de hoy: 

 

IMG_20171030_162547_708.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros subimos en un rato, hemos bajado al parque para que se airee

Y acabamos de preparar cosas para mañana. Le he preguntado si puedo adornar, me ha dicho que si, pero que yo no me disfracr :lol: no se fia

Total chorradillas, una araña gigante en el techo del comedor, telarañas y un par de piernas en la entrada, cena marrana y a dormir pronto que el miercoles vamos a zumba para donar a las protectoras

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...