Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

a nosotros también nos gustan, hacemos hervido como ardid dos veces a la semana, las paso por la paella con ajo y quedan buenísimas, de hecho es lo único que tengo claro para la cena, y creo que será solo eso hoy

 

aquí también hacen el festival de cine, pero es entre semana, la sesión tendría que ser casi a las 20'00 y se haría muy tarde

 

@Zerua cuídate, las migrañas con aureola son horrorosas, yo la última la pude controlar de milagro, acabé tirada en medio de un camino (estábamos en medio de una caminata) sin espidifen, la chaqueta tapándome la cabeza y enroscada, y santi y el pauete sin poder hacer nada

Editado por nguillen72
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 42 minutos, Ardid dijo:

Mokita, qué poquito he usado ese artilugio :nodigona: siempre se me olvida!!!

 

Pues nosotros una vez a la semana mínimo, estos no las quieren de otra forma! 

 

Aquí como pitan es con mayonesa o como mucho con aceite, nada de tomate frito (las preparé una vez hace mil años y no les gustaron nada de nada ni rehogadas).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa van en el hervido: plato hondo con patata, judías troceadas, zanahoria y guisantes. Aceite y sal.

 

Los lunes ellos acompañan con un par de sardinillas en aceite. Los miércoles con pescado, todo mezclado.

 

Iñaki se come el hervido porque toca. Julen devora (como Iñaki a su edad). Adora el hervido, los guisantes sobre todo, la patata lo que menos. Un día tengo que grabarlo, porque se mete unas cucharadas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, nguillen72 dijo:

a nosotros también nos gustan, hacemos hervido como ardid dos veces a la semana, las paso por la paella con ajo y quedan buenísimas, de hecho es lo único que tengo claro para la cena, y creo que será solo eso hoy

 

aquí también hacen el festival de cine, pero es entre semana, la sesión tendría que ser casi a las 20'00 y se haría muy tarde

 

@Zerua cuídate, las migrañas con aureola son horrorosas, yo la última la pude controlar de milagro, acabé tirada en medio de un camino (estábamos en medio de una caminata) sin espidifen, la chaqueta tapándome la cabeza y enroscada, y santi y el pauete sin poder hacer nada

 

No me lo puedo imaginar, qué horror tía, el dolor de los ojos es insoportable, la luz y el más mímimo ruido... me pilla así como a ti y de la ansiedad que me entra me dolería el doble.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyy, judías verdes con salsa de tomate frito casero...me vuelven loca.

Y en el hervido también. Y salteadas en el wok con zanahoria, repollo, champis...mmmmmmmm

Mi menú, que se me va la olla:

Desayuno: tostada con tomate y tostada con tahini. Café con leche de soja.

MM: pipas de calabaza

Comida: tofu ahumado y salmorejo. Alguna fruta.

MT: seguro que pico algo en el cumple.

Cena: para las niñas tengo un platito de sopia de garbanzos con arroz, yo no sé.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Zerua dijo:

 

No me lo puedo imaginar, qué horror tía, el dolor de los ojos es insoportable, la luz y el más mímimo ruido... me pilla así como a ti y de la ansiedad que me entra me dolería el doble.

a la que vi el hilito, me tiré al suelo con los ojos cerrados, comí unos pocos frutos secos, y bien enrolladita.... desde entonces SIEMPRE un espidifen en las excursiones y un antalgin

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi no me gusta ninguna pero prefiero las redondas porque saben menos, mi madre las ponía cocidas y con refrito de ajo como todas las verduras :duda: yo les echaba tomate orlando para camuflarlas pero ni con esas.

 

A mi marido le gustan las planas y si las compro pero no las como.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...