Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 12 minutos, Zerua dijo:

 

Daba por hecho que recuperarrías horas pero jolin, esa flexibilidad me parece una maravilla, me alegro por ti.

 

Si pudieseis ir desde el miercoles, menudas minivacaciones!

Siiiiiii a ver si tenemos suerte, y a ver si quiere la yaya claro.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

1 hour ago, Zerua dijo:

 

Si, si, 100% integral pero esta vez tiene truco, 1/2 cucharadita de gluten;) y se nota.

 

Sí, yo también uso gluten cuando hago alguna hogaza :D

 

A mí el pan de molde me queda muy suelto, nada húmedo :o  me queda, como el pan de molde, muy blandito y tierno :D

 

A mí la fermentación en frío me viene fenomenal. Yo no suelo tener tiempo para amasar y hornear en el mismo día. Antes lo hacía los domingos, pero desde que descubrí la fermentación en frío, siento que me resulta mucho más fácil.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El costillo y yo también tenemos bastante flexibilidad para conciliar. Si no fuera por eso alguno de los dos tendría que haber reducido su jornada con total seguridad. Viviríamos el día a día con más sosiego, pero renunciaríamos a una parte de sueldo importante, y a la larga, para quien redujera, tendría importantes repercusiones negativas.

 

Vivimos en el paraíso de la conciliación ;)  Somos unos suertudos, porque tenemos unos compañeros "abuelos" y "abuelas" que este tema se lo curraron mucho en las negociaciones laborales ;)  Nosotros ahora recogemos los beneficios.

 

Mi ilusión ahora es que llegue la normativa para aplicar el teletrabajo. Eso para mí sería la bomba, desde luego. En unos años, supongo :D   Es complicado de normativizar y aplicar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!!! sigue durmiendo el pauete, pero en un momento que se ha despertado, ha dicho que si se acordaba de lo que paso, que fue un sueño, así que no pasa nada. 

No, hay servicios mínimos, luego nos bajaremos a la  mani de las 12, y para casa a recoger a su amiga que me la traigo a comer a casa y que pasen la tarde juntos

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, nguillen72 dijo:

buenos días!!!! sigue durmiendo el pauete, pero en un momento que se ha despertado, ha dicho que si se acordaba de lo que paso, que fue un sueño, así que no pasa nada. 

No, hay servicios mínimos, luego nos bajaremos a la  mani de las 12, y para casa a recoger a su amiga que me la traigo a comer a casa y que pasen la tarde juntos

 

Ha debido ser noche de pesadillas, el mio también se ha despertado a las 3 de la mañana soñando que unos ladrones se llevaban a su padre, así que se ha ido con él a la cama y yo me he ido a la suya

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Pues yo he dormido increíble. Después de dos noches malas, ambas con un paréntesis de dos horas en blanco (me mata...), ayer me fui a dormir lo antes que pude, y corrí mucho para hacerlo. A las 21.30 estaba en la cama para leer un rato antes de dormir. Ja. Antes de las diez ya estaba frita. Pues salvo porque me he levantado al baño una vez, y no recuerdo ni la hora, he dormido de tirón hasta las 7.15!!!  más de 9 horas!!!  Estoy nueva :)

 

La enfermería bien, ya están todos al 100%. Y yo toco madera, parece que me he salvado...

 

Me estoy tomando un café con una galleta de tahini que hizo ayer el costillo... jooooo, qué buenas!!!

 

Hoy toca día laboral corto, que ya trabajé mucho ayer y antes de ayer. Hoy como y me piro.

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi y tostada con havarti light y serrano. Café con leche con galleta de tahini.

MM: plátano y anacardos

Comida: ensalada y verdinas con verduras. Mandarinas

MT: manzana y pistachos

Cena: hervido con salmón plancha

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Ayer os leí, pero me perdí con la guerra de sexos y la fuerza mayor... :duda:

 

Trabajé por la tarde, me fui directa al gimnasio a pilates y luego a decatlohn (que está al lado) a devolver unos pantalones de los pollos (no les gustan sin bolsillos porque no pueden guardar sus tesoros) y a por un abrigo para Bruno.

 

Hoy llego prontito a casa a comer, y esta tarde me encargo de los pollos, tengo dos planes y no sé qué haremos porque igual solo quieren quedarse en casa jugando y no salir bajo ningún concepto.

 

El lunes vi una master class on line sobre quesos veganos y me ha picado la curiosidad. La misma chef ofrece un curso on line pero me parece demasiado profundo y de momento no tengo tanta curiosidad ni tiempo para hacerlo, pero lo dejo en la recámara para más adelante. @rosadepitimini, ¿has probado alguna vez? La verdad es que una de las principales razones para no veganizarme es el queso, que me encanta... 

 

Por cierto @Zerua, has hablado varias veces del queso brie ligth, ¿dónde lo compras? Me ha entrado las ganas desde que te leí...

 

@Ardid ¿cómo son esas galletas de tahini? 

 

El domingo hice seitán para hacer salchichas (Darío me ha dicho que su plato preferido ahora son las salchipapas vegetarianas) y me quedó un pelín blandurrio (se me acabó el seitán y tuve que echar más pan rallado y copos de avena triturados). El caso es que viendo que la masa era poco gobernable hice solo media docena de salchichas y con el resto lo tiré como pude e hice un redondo relleno de prueba, que lo tenía pensado para alguna navidad y nos ha encantado.

 

Consiste en hacer un rectángulo con el seitán, poner el relleno como si fuera una pizza (yo unté la superficie con un poco de tahini, eché unos copos de avena que absorbieran la humedad, pimiento asado, champiñones a la planche y aceitunas) y luego enrollar, tapar con un papel de horno y luego con papel de plata y una hora al horno. Quedó de rechupete :babas:

No hice fotos, pero buceando en google he encontrado estas que dan idea del asunto

image.jpeg.82c2caf2f9231b35adb61a198b53b8d7.jpeg Resultado de imagen de redondo de seitan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...