Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 
De verdad tú crees que la dependencia de un bebé se ve venir y la otra no?  Lo que pasa es que, aunque ambas cosas sean ley de vida, una hasta ilusiona y la otra fastidia solemnemente :duda: 
 
(luego hay a quien también le pilla por sorpresa la dependencia de un bebé [emoji38] )
No he dicho eso, he dicho que la vemos venir pero siempre nos pilla de sorpresa, un bebe tiene un plazo concreto de tiempo para hacerse realidad (aunque no siempre sea así...) pero la dependencia adulta, siempre nos parece que llega antes de lo que esperamos

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Bueno, creo que no hay generación de mayores que más haya ayudado a su entorno que la de los que hoy tienen más de 65 años :o

 

Si hay familias que comen de la pensión de los iaios :o  Si la mayoría de familias no llegarían a fin de mes si tuvieran que pagar por la ayuda en la crianza y cuidados que los abuelos llevan a cabo :o

 

Tú di que tú madre no te ayuda nada, que es una egoísta, pero creo que es muy injusto generalizar. Y totalmente falso.

Editado por Ardid
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa!

 

Hat ese trinxat tiene una pinta brutal!:o necesito la receta porfa.

 

Respecto a los mayores, la dependencia... yo lo he vivido en mi madre, no nos pilló por sorpresa porque el cancer vas viendo el deterioro y la dependencia paulatinamente, si no es un cancer fulminante claro y te vas amoldando a la situación e intentando entre todos encajar las vidas como un puzzle entre médicos, quimios, organizar medicaciones, visitas, cuidados...

 

Yo soy de las que piensa que mis  padres me cuidaron con todo su amor como yo hago por mi hija y eso haré por ellos, eso no quiere decir que descarte decisiones duras como residencias en algún momento dado o cuidadores si fuese necesario, una cosa no quita a la otra pero intentaré que en este caso mi padre esté todo lo bien atendido que creo que se merece peeeero como bien habeis dicho, es una decisión muy personal.

 

También reconozco que he tenido mucha suerte con mis padres en el tema de que por ejemplo mi madre no fue nada egoísta, todo lo contrario, intentaba que su dependencia nos fuera lo más llevadera posible, a veces incluso se pasaba y mi padre es igual, considera que tenemos nuestras familias e hijos y que él es autosuficiente, si no llama por no molestar! también se pasa, como hoy que con 72 años que tiene se ha llevado un disgusto a lo tonto por su cabezonería de no molestarnos para ir con el al médico.

Editado por Zerua
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, pues a las 6'15 también es buena hora, dejo haciendose una olla de garbanzos para hummus

Desayuno (6'15): 2 rebanadaa de pan con hummus y rodaja de tomate, cuando vuelva de la piscina cortado de bebida de avena

9'00 2 mandarinas

MM (10'30): 1 rebanada de pan con hummus y rodaja de tomate, eko con bebida de avena

13'00 mandarina

Comida (?): ni idea, intentaré buscar un bocadillo mini 

MT (18'30): después de piscina pistachos y mini eko

Cena (20'00): revuelto de 1 huevo con brocoli

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

 

Cita

Hat ese trinxat tiene una pinta brutal!:o necesito la receta porfa.

 

La receta es muy sencilla, col y patata hervida, escurrida y chafada con tenedor. Con muy poquito aceite sofríes es una sartén unos dientes de ajo cortaditos (la receta original lleva panceta, pero no es imprescindible, yo generalmente no la pongo) cuajas en la sartén como si fuese una tortilla hasta que esté un poquito tostada, y ya está!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! 

 

Se me ha borrado el mensaje! :pelea:

 

Solo os decía que estoy haciendo un curso de trabajo esta semana y no me da tiempo a entrar, ahora vamos en el coche, pero tranquis que yo no conduzco :lol:

 

Ayer cenamos repollo y quería probar el trinxat pero no me dejaron, hice mayonesa de tofu y a Darío le encantó y lo comió con ella, el resto aceite y vinagre. 

 

Pasad buen día! 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...