Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 1 hora, Ardid dijo:

Yo es que soy la reina de hacer las cosas a destiempo :lol:

 

Sobre lo infantil... es que aborrezco todo "lo infantil" :nodigona: Me supera :nodigona:

 

Y como mis hijos tienen otros entornos habituales en los que yo no estoy presente... qué disfruten de lo infantil allí :lol:

 

 

A ver, que te veo de extremos:lol: yo no aborrezco lo infantil pero si que me aburre y me gustan más otros planes porque soy adulta, peeeero tengo una hija de 4 años y medio que ama y disfruta todo lo infantil como es lógico y me siento en la obligación de hacerlo por ella y bueno, no voy a negar que me encanta verla disfrutar y eso me merece la pena.

 

A mi nunca me apetece bailar el "chu chu gua" ni el "delante detrás 1 2 3" de Teresa Rabal pero hija, hay muchos días de lluvia aquí y como no la enganchamos a la tele pues nos vamos turnando entre su padre y yo, canciones, puzzles, escribir, juego simbólico, plastelina...  en fin, considero que es lo que toca y hay veces que lo hago con menos ganas que otras :lol:

Editado por Zerua
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 3 horas, Ardid dijo:

Mujer, tener a las niñas canturreando por la casa (o por la calle) "la más señora de todas las putas, la más puta de todas las señoras..." pues queda mal :lol:

 

 

 

la de La Magdalena no se la he puesto nunca:lol::lol: imaginate, es que Sabna tiene cada una...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, os explico en un resumen: me he liado, no se como, pero me he saltado una calle, y cuando me he querido dar cuenta no había manera de encontrar una parada de autobús con callejero, y cuando me disponía a preguntar, me he cruzado y pensaba que no lo iban a saber, total que he llegado a un bar, en plena crisis llorona, he pedido un bikini solo de queso, no había manera de cargar el movil, total que después de llorar, he salido, le he preguntado a uno :lol: y me ha indicado, total no abrían hasta las 16'00, podía haber comido decentemente.

Resumen del ayuntamiento: por lo que cobra no tiene derecho a asistencia pero si tiene derecho a un centro de día de copago, así que tengo la lista que iré mirando con calma. El problema será hacérselo entender a mi madre.

y como estaba en pleno bajón, no sabía que hacer de cenar ni comer, nos hemos ido a la piscina y au, ya estoy más calmada

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Zerua dijo:

 

A ver, que te veo de extremos:lol: yo no aborrezco lo infantil pero si que me aburre y me gustan más otros planes porque soy adulta, peeeero tengo una hija de 4 años y medio que ama y disfruta todo lo infantil como es lógico y me siento en la obligación de hacerlo por ella y bueno, no voy a negar que me encanta verla disfrutar y eso me merece la pena.

 

A mi nunca me apetece bailar el "chu chu gua" ni el "delante detrás 1 2 3" de Teresa Rabal pero hija, hay muchos días de lluvia aquí y como no la enganchamos a la tele pues nos vamos turnando entre su padre y yo, canciones, puzzles, escribir, juego simbólico, plastelina...  en fin, considero que es lo que toca y hay veces que lo hago con menos ganas que otras :lol:

 

Yo es que soy muy madrastrona :lol:   No, en serio, me refiero a canciones, decoración y cosas así. Pero jugar se juega... pues ya ves... qué me vas a contar de las horas encerrados en casa en tu invierno, con el verano que tenemos aquí :lol:  y sin cole!!!

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he escuchado y bailado el fruto cantajuegos :lol: así he acabado que a la mínima he puesto Extremoduro :lol::lol:

Nos acabamos de quedar sin bungalow en el camping para fin de año QUE SUPERFUERTE,y yo pensando que iba muy rápido.

Me he estado un rato buscando y no me gusta nada:(

Mañana será otro día

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento, Nuri. Pero a mes y medio de fin de año, si la cabaña y el camping merecían la pena, no me extraña nada que ya estén reservadas...

 

Buenos días!

 

Muero de sueño. No me dormí hasta las once y media y Julen ha andado lloriqueando en sueños de tres a cuatro. Eso más el efecto de la piscina en mi cuerpo

 

Voy a desayunar, que hacerlo sin niños no tiene precio...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...