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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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hace 24 minutos, rosadepitimini dijo:

No, mis suegros me regalaron una de las de toda la vida y como estoy tan tiesísima pues no he comprado otra.

 

Ok, gracias!  

 

Intento informarme de vez en cuando, pero me parece tan complicado... No sé cómo se lleva este tema en lugares donde es obligatorio llevar a los niños a contramarcha hasta los cuatro, la verdad... :duda:

 

Editado por Ardid
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A ver, te lo digo ahora así de memoria, pero era que el Grupo II entraba por peso pero no por altura, creo que vimos un adaptador para el cinturón. Pero lo hemos de mirar todo muy bien.

Buenos díassssssssss!!!!! Viernes por fin! Solo he tenido 1 despertar, que ha sido cuando estos 2 estaban en plena conversación, la cual, como no me interasaba, me he vuelto a dormir

Este fin de semana vienen los suegros, está de un contento el pauete :coqueta:

Voy a ver si consigo echar al santi de la ducha

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Buenos días!

 

Vale Nuri, que no lo tienes claro si no miras las tablas, no que las tablas no estén claras :D

Hoy día libre de nuevo :)  Dejaré a los niños en su lugar, y aprovecharé entonces para hacer la compra, que mañana no podré. Luego a casa a cocinar un poco y seguir con la ordenación ;)  Por la tarde dejaremos al padre con el pollito pequeño y el mayor y yo nos iremos a Elche a merendar y a hacer compras. En una semana tres cumpleaños ineludibles (en cuanto son eludibles, los eludo :lol: ), mi hermana mañana y dos compañeros de Iñaki la semana que viene. 

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: café con leche y rollito

MM: coca y alguna fruta. Y otro café ;)

Comida: ensalada y rustidera de pescado. Mandarinas

MT: café con leche 

Cena: pizza de verduras y queso de cabra 

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Buenos días!

 

Hoy salgo pronto de trabajar, tengo una reunión y si puedo cuando acabe a las doce me cojo dispensa. Mucho trabajo, es normal en esta época del año.

 

Tema sillas a contramarcha, Bruno paso de la maxicosi a una klippan y muy bien, la vendimos el año pasado (nos la quitaron de las manos en wallapop) cuando nos cambiamos de casa. Todavía le valía, pero ya tenía 4 años y medio y estaba loco por ir mirando hacia delante como su hermano. Le compramos la silla hacia delante y fue una fiesta para él ir sentado como los mayores.

 

Tema contaminación, efectivamente Madrid es tremendo. Mi sobrino pequeño está permanentemente acatarrado con picos en los pulmones y dale que te pego a la mascarilla. Esta noche tenemos cena en Madrid y estoy intentado que dejemos el coche en las afueras y nos acerquemos en metro, pero Jose es muy cabezón y odia el transporte público, creo que debe hacer 20 0 25 años que no monta en metro.

 

De planificación de comidas ando un poco descarriada. Leí a Lucía que lo importante era tener planificadas los "segundos platos", es decir la parte proteica, y tener variedad de primeros y la verdad es que con eso voy tirando: sacamos tuper para comer los adultos, en función del menú escolar elijo el segundo por la noche (por cierto el ragut de soja fue éxito absoluto con los chicos) y de primero pues la verdura que nos apetece, que siempre hay en variedad en el frigorífico (coliflor, lombarda. brécol, judías verdes, crema de calabacín cortesía del congelador...).

 

Ayer mientras yo estaba en clase los chicos fueron a un cuentacuentos que me dijo Jose que estuvo muy bien y luego se fueron a cenar a una cafetería al lado de casa. Eran los fijos del sándwich mixto con huevo (van todas las semanas con mi suegro y hacen merienda cena) y ahora se han pasado a los huevos rotos con patatas (fritas caseras, están buenísimas) y gulas. Dice Jose que los camareros les conocen y cuando llegaron les peguntaron: Hola chicos, ¿lo de siempre? :lol:

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hace 1 hora, Mokita dijo:

De planificación de comidas ando un poco descarriada. Leí a Lucía que lo importante era tener planificadas los "segundos platos", es decir la parte proteica, y tener variedad de primeros y la verdad es que con eso voy tirando: sacamos tuper para comer los adultos, en función del menú escolar elijo el segundo por la noche (por cierto el ragut de soja fue éxito absoluto con los chicos) y de primero pues la verdura que nos apetece, que siempre hay en variedad en el frigorífico (coliflor, lombarda. brécol, judías verdes, crema de calabacín cortesía del congelador...).

 

 

Mokita, te repito ahora a ti lo que las chicas me dijeron a mí hace unos años. Necesito que te hagas un blog YA :lol:  Sé que pusiste cómo haces el ragut, pero vete ahora a buscarlo :duda:

¿Por qué dices que andas un poco descarriada?

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Hola reinas!

 

paso rápido que hoy tengo mi comida semanal con mi aita y luego a buscar a la niña al cole.

 

Al final mis cuñados no vienen, lo prefiero, soy tan rancia que me incomoda tener a gente en casa a dormir.

 

Qué buena pinta tienen esas comidas!.

 

En cuanto a sillas no puedo ayudar, mi cuñado (tacaño hasta su máxima expresión) nos regaló la silla de Adriana, os podeis imaginar la calidad de la silla y a pesar de insistir en comprar una nueva, mi marido siempre me ha salido con el no hacerle un feo a su hermano :evil:

 

Feo que considero que hizo su hermano, si no puedes regalar algo decente, piensa en otra cosa no? pero en fin...

 

Mañana celebramos el cumpleaños de la hija mayor de mi marido (21 años), iremos su familia y la mía a tomar un café con un trozo de tarta a un sitio donde hay un castillo hinchable y así Adriana y mis sobrinos están entretenidos y pasándolo bien.

 

El domingo día panarra que además le debó un buen pan integral a un amigo que vino a arreglarnos el otro día la lámpara de la cocina (no nos gusta molestar al casero con cosas que podemos solucionar nosotros) y sólo me aceptó un pan como pago, no es la primera vez que le hago pan y a su mujer y él les encanta.

 

mi menú de hoy,

 

Desayuno: pan de espelta integral con AOVE y pimientos rojos asados caseros, pan.

M.M:pera conferencia y café americano.

Comida: al sitio que vamos, probablemente risoto de setas y txipirones a la plancha, de postre suelo coger helado:nodigona:

M.T: nada, siempre me quedo llena para toda la tarde.

Cena: crema de verduras y merluza con gambas en varoma. Este menú me gusta en la thermomix.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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