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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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buenos días!!!! de poco sirve no levantarme a las 6 para dormir cuando a las 6'15 ya no puedo dormir, :o

 

es posible @Ardid que haya levadura que no tenga tanta fuerza? la marca vahine, que es la que hay en el super, pone que un sobre (4'6gr) para 250 gr de pan..... y claro yo pongo 1 sobre para 500gr ......pero cuando hacía el pan de molde, no ponía ni 4 gr.... pruebo a poner 2 sobres? 

Menú:

Desayuno (7'00): 2 rebanaditas de pan con ajo/tomate y queso, cortado con bebida de avena

camino del curro un plátano

MM (10'30): 2 rebanaditas de pan con ajo/tomate y hummus, una mandarina, eko con bebida de cebada

12'30/13'00 2 mandarinas

Comida (14'30): pseudo potaje con pimientos, calabaza y coliflor, judías blancas y un poco de pasta

Merienda: algo de pan con queso supongo, después de la piscina

Cena (20'00): brocoli y seitan a la plancha

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Buenos días!

 

Ayer hice la tarde en el trabajo, pensaba ir después a pilates (suelo ir los martes directamente desde la oficina) pero no me traje la bolsa del gimnasio y tenía que pasar por casa y claro, una vez que entré ya no quise salir. Preparé para cenar crema de calabacín y un tortillón de patata de 8 huevos que quedó bien gordo y les encantó (hacía un montón que no la preparaba). Esta mañana les ha quedado un trozo para desayunar, que les encanta que queden sobras de la cena ;)

 

Estaba cansada y me acosté pronto, pero a las tres me ha despertado la radio de Jose, que se quedó trabajando y se acababa de acostar :grrr: así que me ha desvelado un buen rato. Luego ha venido Bruno, así que no me he levantado tan descansada como esperaba. 

 

Esta tarde me toca cuidar de los pollos, creo que iremos al cine si les apetece porque es el día del espectador y hay unas cuantas pelis.

 

Mis clases acaban en tres semanas (¡por fin!), se examinan el 16 de diciembre y la verdad es que estoy deseando. Cuando acabe con ellas me tocará ponerme con la UNED que empecé algo pero llevo más de un mes sin tocar nada.

 

En el descanso del medio día me acerqué a Mercadona y confirmo que el Sr. Roig ha visto una veta en los vegetarianos:

 

IMG_0689.JPG

IMG_0690.JPG

 

Los falafel caerán hoy en la comida para probarlos (los he comido un par de veces fuera de casa y me gustan pero nunca los he hecho por no freír, aunque también hay quien los hace al horno) junto con crema de calabacín que sobró anoche.

 

D: pan de centeno alemán con "cheddar" vegano de patata

MM: trocito de bizcocho de avena, canela, manzana y yogur (sin azúcar) y te

MM2: manzana

Comida: crema de calabacín y falafel de mercadona

Cena: espinacas y soja adobada

 

 

 

Editado por Mokita
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Buenos días!!!

 

Nuri, si quieres hacer otra prueba para una masa, en vez de taparla con un paño, métela en una bolsa SIN AGUJEROS, y asegurándote de que el bol es lo suficientemente grande para que, cuando la masa crezca, no toque el plástico (y se pegue).

Sobre la temperatura... pues a lo mejor no hace frío en tu casa para las personas normales pero sí para las masas frioleras :lol:

 

Yo no creo que haya diferentes levaduras, lo de "superrápida" será por la cantidad de levadura que aconseja echar. Puedes probar con dos sobres, a ver.

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Buenos días...

Estoy dando vueltas a los regalos, y me acabo de enamorar de esto:

6912c206adf333cb9843d86a692f80bd.jpg

Al peque no Se, pero a mi me rechifla!!!!!

Como lo lleváis el resto? Yo este año voy bastante perdida, otras veces a estas horas tengo todo comprado...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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