Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

yo ya te digo que no lo haría, yo puedo guiarle mientras lo hace, pero hacérselo ni de coña. Vamos, no le corrijo ni los deberes, el otro día, cuando vinieron los suegros, el pauete hizo un ejercicio de catalán, pues la suegra lo coge y se pone a corregirlo, le tuve que decir que lo dejara donde estaba que para corregir esta la profe

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Adoro es película. He perdido la cuenta de la cantidad de veces que le he visto. Qué casualidad Nuri, hoy me preguntaba Iñaki quién era Charlot (mi madre ha metido ese nombre en una frase esta mañana), y he pensado, ya podría ver Tiempos Modernos :)

 

Ya nos contarás qué le parece ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, nguillen72 dijo:

Y como se supone que un niño de 4 años ha de escribir esa parrafada?

Exacto @hat, hay uno de cuarto que el gorro de carnaval y el disfraz se los ha e su madre, pero no porque quiera el niño, sino por aparentar de la madre, luego llega el Pauete con sus cajas de carrón forraos de papel de plata:lol:

 

No, no se supone de ninguna manera porque son deberes para los padres.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, hat dijo:

Cuando éramos pequeños, es anécdota muy contada en mi casa, que mi hermano tenía que hacer un jarrón pegando sellos en una botella. El, con la paciencia que le caracteriza pegó 4 sellos y pasó de hacer más, pues evidentemente así llevó el trabajo al cole . Pensáis que actualmente algún padre dejaría que ese "trabajo" llegase al colegio? Seguro que no, que a la noche nos pondríamos como locos a pegar sellos en la botellita...

Enviado desde mi Lenovo TB2-X30F mediante Tapatalk
 

 

Yo creo que ocurren ambas cosas. Hoy los padres están mucho más encima de los asuntos académicos (antes sólo te preguntaban si habías hecho los deberes, y luego veían las notas), y la administración educativa parece convencida de que, si no nos obliga, los padres no les hacemos ni p* caso a los niños :duda:  Y les pide deberes, trabajos o manualidades que evidentemente no pueden hacer solos. Como para obligarnos. No sé de qué van, de verdad. Yo tengo una conversación pendiente sobre esto con el tutor de Iñaki, porque nos pidió a los padres (por mensajería, compartimos una aplicación para comunicar determinadas cosas) que, en los pseudo-deberes que trajeran a casa, nos sentáramos con ellos, y les ayudáramos. Como para que no se sintieran solos, que tienen nuestro apoyo, o algo así. No le contesté en ese momento porque me calentó mucho. Pero lo tengo guardado y ya le explicaré mi opinión al respecto.

 

Qué haría yo con la botella? Pues no lo sé, supongo que me implicaría. Si sólo pegara cuatro por pereza, le agobiaría hasta conseguir que pegara más. Si fuera por falta de destreza, los pegaría yo. Porque esa es otra derivada del tema: cuando los padres son los que realizan las manualidades y trabajos de los niños (no digo los deberes, digo cosas de destreza manual), dejar que tu hijo llegue al cole con un trabajo propio de un niño de X años, y que vea que los demás llevan maravillas, pues debe ser de poco gusto, la verdad. Yo creo que le ayudaría a pegarlos, pero lo haría muy muy cabreada. Porque lo que yo quiero es que los niños lleven lo que son capaces de hacer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Zerua dijo:

 

No, no se supone de ninguna manera porque son deberes para los padres.

 

Cuando Iñaki iba a la escuela infantil (2/3 años), para cada cumpleaños se nos avisaba con tiempo a los padres para que hiciéramos "con los niños" una hoja de felicitación. Con ellas se encuadernaba un libro que le daban al niño junto a la corona de cumpleaños. Una mierda, perdonadme. Teníais que ver las maravillas artísticas, el manejo de materiales que yo desconocía absolutamente, como la goma eva, los bolis de purpurina, los ojos con pupilas locas... Eso ni lo había tocado un niño de dos años!!! eso lo habían hecho íntegramente los padres!!! Pero es que en realidad era lo que la escuela esperaba.

 

Afortunadamente esto ha cambiado y con Julen ya no nos han dicho nada de estas hojas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Ardid dijo:

Adoro es película. He perdido la cuenta de la cantidad de veces que le he visto. Qué casualidad Nuri, hoy me preguntaba Iñaki quién era Charlot (mi madre ha metido ese nombre en una frase esta mañana), y he pensado, ya podría ver Tiempos Modernos :)

 

Ya nos contarás qué le parece ;)

Pues se mea de risa, hay que explicarle algunas escenas eso si. Oliver y Hardy le encanta y Buster Keaton.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, en primero y segundo si nos sentábamos con el Pauete a que hiciera los deberes, ahora ya no hace falta, y la verdad, al menos el Pauete se sentía más seguro, ahora es él, el que se pone solo, te explica que ha de hacer y ni te lo enseña.

Claro que antes era solo pintar y alguna suma.

Lo que si hacemos es estar con él a la hora de estudiar, él estudia primero solo y luego le preguntamos, leémos, aprovechamos las horas de coche.

Poco a poco eso ya lo irán haciendo solos, aunque se de muchos jovenes, que siguen necesitando a los padres para soltarles las parrafadas aún sabiéndo que no lo entenderan ajajjajaj

Editado por nguillen72
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo  no se como enfocar cuando llegue el tema de debedres y estudiar.

 

Mi madre era agobiante con ese tema, no se meneaba de mi lado, me arrancaba hojas enteras si consideraba que había alguna letra mal hecha o un tachón, me tomaba la lección que me tenía que saber con puntos y comas.... recuerdo el momento de los deberes con bastante angustia y no quiero hacer con Adriana ni un extremo ni otro, hace tiempo que me preocupa mucho qué actitud adoptaré:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bufff madre mía, yo al contrario, mi madre estaba demasiado ocupada con lo que teníamos en casa, que nunca se preocupó de mis estudios, yo creo que somos un término medio, siempre le preguntamos a los profesores de turno, como actuar ese año, y así lo hacemos, no somos ni mejores ni peores. Pero siempre que esté en nuestras manos le ayudaremos.

Por cierto, buenos días, 2 días y mini vacaciones, se me van a hacer muy largar las mañanas, el Pauete ya ha dicho que hoy para casa a montar el árbol, no seré yo la que le diga que no jajajjajajajajaj

De la piscina me voy directa, tengo mucho trabajo para hacer en dos días, acabar de facturar noviembre, y facturar toda esta semana de diciembre.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...