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Saloncito bb

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hace 2 minutos, hat dijo:

Yo tengo la sensación de que es más bien al revés, que hay niños diagnosticados que quizá no lo sean, quizá su problema sea otra cosa.
 

 

Es que como hablabas de que van tantos por el mismo tema que ya no hacen caso... Un mal diagnóstico es siempre un problema, sea en un sentido o en otro. Desde luego, esta chica hubiera tenido una vida mejor de haber tenido un buen diagnóstico...

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Es que como hablabas de que van tantos por el mismo tema que ya no hacen caso... Un mal diagnóstico es siempre un problema, sea en un sentido o en otro. Desde luego, esta chica hubiera tenido una vida mejor de haber tenido un buen diagnóstico...
Me he explicado mal, no son los psicólogos los que no hacen caso, sino el entorno del niño, profesores incluidos, parece que sea "la enfermedad de moda" y mucha gente lo que piensa es que el TDAH no existe, solo son niños maleducados. Sobre lo que preguntas si legalmente o como, la verdad es que no lo sé con exactitud, pero si te puedo decir es que en la seguridad social la medicación específica la debe recetar un neuropediatra, si no no lo visa la inspección

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Desde luego, un no-médico no puede recetar :duda:  Ni en la privada y en la pública :duda: 

 

Sí, ves, eso también lo pienso yo. Al comentario de "siempre ha habido niños nerviosos, y eran eso, nerviosos; ahora resulta que son hiperactivos", se puede contestar con "siempre ha habido niños maleducados que no había manera de meter en vereda, y con lo que se sabe ahora tal vez más de uno tuviera TDAH" :duda: 

 

Y para otro comentario habitual "los padres de ahora no aguantan a los niños, en realidad, y si para que los nerviosos los dejen tranquilos los tienen que medicar, lo hacen, y lo justifican llamándolo hiperactividad", está este otro "los padres de antes no aguantaban a los niños, en realidad, y si para que los nerviosos los dejasen tranquilos les tenían que dar dos hostias, lo hacían y se quedaban tan anchos"

 

Porque una gran parte de la crítica al diagnóstico viene de padres que ya tienen edad de ser abuelos, y consideran a la generación de sus hijos unos blandengues y unos delicados.

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primero de todo @Ardid que mamona :lol: hoy estoy muriendo del frió y del día tan desangelado que hace. 

segundo, ya he salido del médico con la receta nueva del seretide para el año, se ha puesto contenta de mis 10 kilos perdidos y con una analítica hajahjahhhaha

tercero, poco puedo aportar sobre el tema del tdah, en mi humilde opinión, creo que se etiqueta a los niños a la ligera y se les medica a la ligera, pero tengo un compi del pauete, que esta detectado de tdah, y con la medicación ha mejorado mucho (dentro de lo que puede mejorar) es un niño operado del corazón nada más nacer, tiene pequeños tumores benignos en el cerebro, y seguramente, cuando crezca y su cerebro se asiente sera el puto amo

hoti me piro

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Ves, a esa opinión me refiero, Nuri, ¿de dónde sacas que se les medica a la ligera?  Supongo que lo has leído u oído, porque ¿conoces algún caso?  Es que hay una corriente rollo mezcla crianza natural/antivacunas que hace correr este tipo de ideas, junto al parecer popular de que hoy los padres sólo queremos tener a los niños desenchufaos :duda:  Pero, si fuera como dice Hat, que sólo puede diagnosticar un TDAH y medicarlo un neuropediatra, ¿de verdad habrá tantos neuropediatras recetando medicación potente a niños que no lo necesitan? :duda:

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Yo he llegado a escuchar quejas enormes a los padres de un niño en el cole que ocasionaba muchísimos problemas y cuando meses más tarde el peque se comportaba mejor (ignoro el motivo) las conversaciones eran sobre que estaba medicado, pero comentarios muy despectivos, en el plan de "Como puedes darle eso a tu hijo!!!!"


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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