Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Hat, debí tener suerte, sí. O que mi naturaleza es así. Lo cierto es que nunca se me ha complicado nada :duda:  toco madera :porfavor:

 

Jo, es que has pasado de ir de invitada, a tener que currarte cena especial :duda:  Para mí siempre es fácil si no hay invitados: a ver, qué es lo que a cada uno nos gusta y nos cortamos el resto del año?  Eso es para mí una cena especial.

 

Nosotros, ya lo comenté, de noche no salimos ni recibimos gente. Haremos cordero al horno que este año me ha tocado elegir a mi (con muuuuuuuuuuuchas patatas), y para los niños la tortilla de los domingos con un apertivo molón, y turrón para Iñaki (Julen con un rollo de canela ni se entera de que existe el turróon :lol: ). Por supuesto, los niños primero, y al sobre, y luego nosotros. Que si no de cena especial nada :lol:  Qué padrastrones somos :lol:  Menos mal que no me leen los servicios sociales :lol: 

 

Zerua, ánimo con la suegra. Te pregunté el otro día ¿tu marido tiene vacaciones esa semana? es que la cosa es muy diferente...

 

Nuri, eres la bomba. Tú te dices y luego tú te desdices :lol:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Hat comida sencillísima, unos entrantes muy básicos, croquetas, mejillones rellenos, jaón ibérico y lomo ibérico, langostios a la pancha, espárragos con vinagreta, huevos de codorniz con langostino, foie, pimientos del piquillo con antxoas en salazón aove y ajo picado... y no se algo más pero ya ves que sin elaboración y de segundo almejas a la plancha, luego turrones y cosas de esas.

 

Hace años que no nos comemos la cabeza.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Ardid dijo:

¿Y ni se le pasa por la cabeza no acogerla en casa?  Porque ella casa tiene, no?

 

 

 Ella tiene casa pero no en Bilbao, está sola todas las navidades y es el único que la conciencia se le remueve sabiendo que pasará sola las navidades, entonces, la trae.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Zerua dijo:

 

 

 Ella tiene casa pero no en Bilbao, está sola todas las navidades y es el único que la conciencia se le remueve sabiendo que pasará sola las navidades, entonces, la trae.

 

Ya, pero pasar las navidades sola no es una tragedia :duda: Yo sé que una vez que haces X una vez, ya hay alguien que lo convierte en tu obligación. En este caso, tus cuñados dan por hecho que tu marido se ocupa, y ella da por hecho que tiene las navidades solucionadas por él también.

 

Coger el toro por los cuernos es complicado. Pero a veces hay caminos intermedios. Nosotros, hace muchos años, no teníamos ganas ningunas de compartir mesa con la familia del costillo. ¿Negarnos?  Complicado, porque peleados no estábamos, hubiera sido acabar de dar la puntilla. Se nos ocurrió irnos de viaje en fiestas cada navidad :dientes:  Cierto que fuimos durante unos años a casa de mi familia en Mallorca, pero de no haber tenido esa alternativa familiar, nos hubiéramos ido igual a un hotel por ahí, siempre fuimos muy poco navideños ;)  y ahora con niños, si tuviéramos que hacerlo, lo haríamos sin problemas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Zerua dijo:

Hat comida sencillísima, unos entrantes muy básicos, croquetas, mejillones rellenos, jaón ibérico y lomo ibérico, langostios a la pancha, espárragos con vinagreta, huevos de codorniz con langostino, foie, pimientos del piquillo con antxoas en salazón aove y ajo picado... y no se algo más pero ya ves que sin elaboración y de segundo almejas a la plancha, luego turrones y cosas de esas.

 

Hace años que no nos comemos la cabeza.

 

Jopé @Zerua, se te nota el oficio, eso para mí es elaborado: hay que freír (no lo hago nunca) y plancha que exige estar al momento en la cocina. :lol:

 

Yo haré una crema de verduras (todavía no tengo decidido si setas, lombarda o iré a apuesta segura con los niños con la de calabacín) y rollo de seitan relleno que pienso dejar preparado, a falta de hornear, la tarde antes. De aperitivos queso (Darío ha descubierto el brie y se ha vuelto loco con él), hummus y algo de ensalada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
yo tuve dos, una de pequeña con febrada, y esta de adulta que no entiendo porque no me ha dado fiebre y tantos meses
 
[mention=16910]hat[/mention], no te mates con el menú, de hecho yo voy a revisar y quitar cosas, me niego a estar todo el día encerrada en la cocina. La cuestión es que esteis juntos
La verdad es que me apetece cocinar. Supongo que será de picoteo, lo que seguro que habrá será croquetas y almejas, a petición del párvulo. Y para Navidad, me da que llamaremos al chino...

Jo@ardid yo es que no me atrevo con cordero para cenar...

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...