Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Volvemos a Valencia, pero esta vez sólo el costillo y yo. Hay un par de exposiciones que nos interesan y, de verdad, fue imposible, pese a que estábamos pegados, ir siquiera uno de nosotros :duda:  Y no pudimos porque Iñaki está en un plan acaparador de las atenciones y los recursos que cansa mucho :duda:  Dijo claramente, a modo Paco Umbral... yo a Valencia he venido para ir la parque gulliver. Con dos cojones. La escapada no tuvo grandes enfrentamientos porque se levantó mucho la mano, para no tenerla en pleno viaje, y porque no hicimos más que eso, que ir al gulliver y dar un par de paseos cortos. Ni paseo por los jardines del túria, ni la actividad infantil del museo de prehistoria. Nada, sólo lo que a él le despertaba interés: los toboganes del gulliver.

 

Así que en diez días, un sábado, le decimos que la abuela ha invitado a Julen y a él, si le apetece (anzuelo), a dormir en su casa. Como loco se irá. Los dejamos con mis padres el sábado antes de comer, y nos vamos a Valencia, comemos un bocata en ruta (ay, los redonets de Alberic...) y pasamos la tarde viendo las dos exposiciones, o tal vez dejemos una para la mañana del domingo. Y el domingo, antes de comer estamos recogiendo niños ;) 

 

Y a Iñaki, un día, cuando se ponga exigente y morrudo, se lo diremos. Que aquel fin de semana nos fuimos a Valencia a hacer todo lo que con él fue imposible :duda:  Que las exposiciones, de cajón, estaba claro que no íbamos a poder verlas, al menos los dos, pero es que estuvo tan pesao con todo, tan negado a hacer nada que no fuera "hablar de su libro", que pasé de dejar a los dos con el costillo y meterme dos horas en un museo :duda: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Felicidades Hat![emoji322][emoji323][emoji512][emoji8]
Ya se acabó la Navidad, buf me pasa el tiempo a una velocidad!
El jueves hace Miguel 7 meses y en febrero vuelvo yo al curro[emoji850]
Por aquí el regalo estrella fue uno que ya me imaginaba, uno de Power Rangers que se transforma en dinosaurio. Y otro, que no pidió pero le encantó, el Quién es Quién?, ya le hemos sacado partido[emoji1]
Y el tiempo bastante caqueiro, así que días bastante caseros.
796f1e55a64ab4e8489af7d8666f41e9.jpg6f6dfb244ef81a8d206eae4c63247bfd.jpg4da9a3e6b5d54d61a9a9246ae9c1e95d.jpg

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola QUELY!  no hace falta que te diga esto que ya lo sabrás: si te pasa el tiempo rápido de permiso por maternidad... cuando vuelvas a la vida real vas a flipar de lo corre :nodigona: 

 

Qué chulas las fotos!  Se os ve muy contentos :)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola reinas!

 

Hat felicidades!!!!!!!!!!:fiesta:

Queli que 2 soles tienes, preciosas las fotos!.

Nuri qué suegra más entrometida no? yo lo llevaría fatal aunque tu tienes pinta de mantenerla a raya;).

Ardid qué plan más chulo y qué suerte poder contar con tus padres para que se queden con los niños. Me parecía haerte leído alguna vez que Iñaki era una niño muy entusiasmado con todos los planes, por eso me ha sorprendido lo que has dicho, aunque puede que yo esté equivocada.

 

Vamos a cenar que aprieta el hambre, hoy he hecho hornada de pan y lo acabo de congelar porque ya me he comido no se cuantos pellizcos, que horror.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, a las dos, nunca me he callado, pero siempre pasan la raya. Según mi ex cuñada, mi suegra una vez le dijo, que nunca conectó conmigo.... 

Menú:

Desayuno (6'00): espidifen (dolor de cabeza y garganta), tostada con muhammara de nueces, cortado con bebida de soja

9:00 mandarina y eko con bebida de soja

MM (10'30): mandarina, tostada con queso y rodaja de tomate y eko con bebida de soja

12'30 mandarina

Comida (14'30): ensalada de cuscus y media manzana

MT (17'00): un poco de pan con hummus y la otra media

Cena (20'00): alcachofas al horno y revuelto de huevo con tomate y ajo y una tosta con muhammara de nueces

Editado por nguillen72
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! :up:

 

Cuando alguien se quiere entrometer, y va en su naturaleza, la única manera de mantenerlo a raya es casi cortar la relación. Es complicado mantener el equilibrio... normalmente es una historia de amor-odio...

 

Acabando el café, el costillo se acaba de ir, y yo voy a manifestarme ante la prole, a ver si hoy va todo tan bien como ayer ;)

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

No se, yo en esto no le he visto nunca mucho problema, que alguien quiere mangonear? no problem, que se organice lo que le parezca, que yo después hago lo que me da la gana... las primeras veces vienen las quejas después, tipo: "pero si yo ya había preparado/hecho/comprado tal cosa!!!". Respuesta, alguien te lo había pedido? la siguiente vez preguntan...

 

Mi madre todavía recuerda unas sandalias que me compró con unos 13 años, le advertí por activa y por pasiva que no me gustaban y no me las iba a poner, cuando después me reñía por no ponermelas, yo solo le decía:" te lo advertí", las sandalias fueron a la basura sin estrenar, y nunca más me compró nada que yo dijese no.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uix eso no va con mi suegra, a ver, se que el mosto no es malo, pero es que le compró mosto para brindar, suerte tenemos de que el pauete solo bebe agua, que le dijo, que no,suegra: anda encima que te compro... Respuesta del pauete: no lo pedí

Pues el día de reyes lo intentó con menta janajja sabéis el resto ya

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, nguillen72 dijo:

Uix eso no va con mi suegra, a ver, se que el mosto no es malo, pero es que le compró mosto para brindar, suerte tenemos de que el pauete solo bebe agua, que le dijo, que no,suegra: anda encima que te compro... Respuesta del pauete: no lo pedí

Pues el día de reyes lo intentó con menta janajja sabéis el resto ya

 

Ves? Pau es listo, lo que yo te decía :lol::lol::lol:

 

Por cierto, nunca he soportado los champin y cosas de esas para que los niños brinden... me pone muy nerviosita!!! a mi peque desde chiquitín le ha gustado brindar, pero evidentemente lo hace con agua...

 

Y sigue bebiendo solo agua, cuando estuvo malo esta vez, como el antibiótico le da diarrea, el médico le dijo que tenía que beber zumos, suero, acuarius, etc... me miraba con cara de marciano cuando le decía que solo le gusta el agua y la leche...

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...